А люди прочитавшие 2, 3, 4, 6, 7, 9 должны порадоваться креативности автора топика.
- Ноль
- Одну
- Штук 5
- Штук 10
- > 10
Мой ответ 1.
Потому что остальные книги после её прочтения уже не считал книгами )))
"Когда гений терпит поражение" - книга которую стоит прочитать всем ищущим Грааль.
Все события подлинные, исторические.
Очень была полезна для меня. Советую.
Как она относится к форексу?
- 45% Ноль (13)
- 14% Одну (4)
- 10% Штук 5 (3)
- 0% Штук 10 (0)
- 31% > 10 (9)
У меня есть тетради рабочие (по рынкам), формата а4, по 96 листов и их 4 штуки. И еще куча целая стандартных тетрадей. Так вот там теории описано больше, чем в 10 книгах, которые можно купить/скачать и прочитать. Настает момент ,когда читать уже бессмысленно, по тому что ничего толкового в книгах не написано, одна вода. Не видел ни одной книги, где алгоритм HFT описан например. Почему? Да кто - же это писать будет, и главное зачем? Если и читаются книги, то не по форексу, а по прикладным наукам, с целью изучить какой-то метод, чтобы его можно было применить к анализу.
Вот такое еще альтернативное видение есть.
На память приходят
1. Сергей Беляев "Расчёт следующей свечи"
2. Томас Демарк
3. МФ-V три книги полистал (не осилил). Да и книгами это сложно назвать.
4. ФК "5 баллов за успех",
5. ФК "Кому светят японские свечи"
6. ФК "Интрадей"
7. Билл Вильямс "Торговый Хаос" (не осилил), "Новые измерения в биржевой торговле (не осилил, та ещё фантастика)
8. Александр Элдер "Три экрана" (или как там официально?)
Много всякой дряни начитался, но похвалить хочу Беляева за формальность и НАЧИСТО отсутствие воды, ДеМарка за формальность, Элдера за психологию и ценный подход "с отката".
Ещё больше начитался всяких электронных книжек, покупных и скачанных. С одной стороны опыт, с другой - каша в голове, как обратная сторона медали.
А вот всяких классиков типа Джека Швагера не брал в руки. Как-то мимо прошёл.
Может , напишу книгу .
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования