Запись в журнал

Здравствуйте. Kak можно записать в журнал торгующего советниkа? При тестировании работает Aleгt. А вот в торгующем эта фунkция не работает. Kak можно отслеживать работу советниkа, торгующем в реальном времени?

Fresto:
Здравствуйте. Kak можно записать в журнал торгующего советниkа? При тестировании работает Aleгt. А вот в торгующем эта фунkция не работает. Kak можно отслеживать работу советниkа, торгующем в реальном времени?

Print()

Спасибо

P.s. Добавил, чтобы выводило в журнал на каждом новом баре, но всё равно не выводит. Или может быть я не тот журнал открываю : Вид - Инструменты - Журнал.

Fresto:
Спасибо

P.s. Добавил, чтобы выводило в журнал на каждом новом баре, но всё равно не выводит. Или может быть я не тот журнал открываю : Вид - Инструменты - Журнал.

Во вкладке "Журнал" содержатся сведения о зафиксированных действиях трейдера и клиентского терминала за текущий сеанс.

Во вкладке "Эксперты" содержится вся информация о работе прикрепленного эксперта, включая открытие/закрытие позиций, модификацию ордеров, собственные сообщения советника и другие.

Вам нужна вкладка "Эксперты" это тот же "Журнал"  только туда пишется лог действий и сообщений (функция Print())  экспертов.

Всё, я нашел. Спасибо большое за разъяснения.