Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это и так понятно, не могу понять, каким боком это относится к включенному моему комменту?
Ваш коммент непонятно какую эмоцию выражает вообще, на него хоть как отвечать можно... пройди туда не знаю куда, принеси то не знаю что..
Ваш коммент непонятно какую эмоцию выражает вообще, на него хоть как отвечать можно... пройди туда не знаю куда, принеси то не знаю что..
)) я не придираюсь к вам, но реально не смог понять ваш ответ поэтому и спросил, а теперь еще от вас и амбиции добавились )) не можете понять чей то коммент, спросите если он вас так заинтересовал, тут ведь люди общаются, но комментировать то что сами не поняли глупо ))
так я ответил на него как раз в меру своего понимания того что вы написали :) я подумал что понял его правильно и ответил логично.. ну да не важно
Встречаться на территории противника предлагаете... чики вроде ниче, остальное вяленько, там хотя бы кормили? люблю когда кормят и фейерверк потом
Максим, если это война , такое восприятие - то как и полагается на любой войне существуют шпионские задачи , врага надо знать в лицо :-) а еще знать , что он задумал - чем дышит - какие у него планы. В таком контексте предложение правильное! Да и - еще , если противник угощает , надо проверять пищу :-) , а во время фейерверка стоять подальше , что бы не подстрелили!