Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Выделение текста в многострочном поле ввода (build 13)" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В метод класса CTabs:
нужно добавить выделенное, это проверка на нулевой массив, т.к. без этой проверки в случае отсутствия вкладок, вся форма вываливается с ошибкой.
Непонятно, как Вы создали элемент типа CTabs, если в методе создания вкладок стоит проверка:
Не понятно, как Вы создали элемент типа CTabs, если в методе создания вкладок стоит проверка:
создалось без проблем, с исходниками классов не шаманил кроме выделенного, использовал классы безе переопределения, т.е. не наделял дополнительным фунционалом, при этом все работает в динамике, вкладки добавляются и удаляются при увеличении-уменьшении значения числа вкладок
иногда проскакивает указанное сообщение, когда число вкладок == 0, но все работает без проблем
а вот если не добавить выделенное, то например при изменении размера главной формы, робот вываливается с ошибкойсоздалось без проблем, с исходниками классов не шаманил кроме выделенного, использовал классы безе переопределения, т.е. не наделял дополнительным фунционалом, при этом все работает в динамике, вкладки добавляются и удаляются при увеличении-уменьшении значения числа вкладок
иногда проскакивает указанное сообщение, когда число вкладок == 0, но все работает без проблем
а вот если не добавить выделенное, то например при изменении размера главной формы, робот вываливается с ошибкойОк, детально буду смотреть после публикации следующей версии. Будут существенные изменения, которые позволят развивать библиотеку ещё быстрее и проще.
Ок, детально буду смотреть после публикации следующей версии. Будут существенные изменения, которые позволят развивать библиотеку ещё быстрее и проще.
Надеюсь структура библиотеки не претерпит изменений?
Изменения о которых писали выше внесете все?
Есть один момент, который мне не нравится, библиотека завязана на каталог с рисунками, лучше бы этот каталог вставить внутрь каталога библиотеки, тогда ее можно было бы размещать в любом месте, к примеру работая с git приходится минимум в двух местах все менять.
1. Надеюсь структура библиотеки не претерпит изменений?
2. Изменения о которых писали выше внесете все?
3. Есть один момент, который мне не нравится, библиотека завязана на каталог с рисунками, лучше бы этот каталог вставить внутрь каталога библиотеки, тогда ее можно было бы размещать в любом месте, к примеру работая с git приходится минимум в двух местах все менять.
1. Думаю, что для пользователя библиотеки заметно не будет. Все изменения и дополнения будут подробно описаны в статье.
2. Некоторые. Не всё сразу.
3. Для контролов думаю можно было бы перенести. Пользовательские конечно же останутся там же.
Подскажите как реализовывается работа с объектами класса CStandardChart по сжатию чарта мышью, с помощью шкалы цены, т.е. по вертикали как в обычном чарте терминала?
Насколько я понял, в библиотеке нет реализации данных событий мыши и нужно реализовывать их самому. В любом случае ни разу такого не делал, поэтому жду подсказки ))Подскажите как реализовывается работа с объектами класса CStandardChart по сжатию чарта мышью, с помощью шкалы цены, т.е. по вертикали как в обычном чарте терминала?
Насколько я понял, в библиотеке нет реализации данных событий мыши и нужно реализовывать их самому. В любом случае ни разу такого не делал, поэтому жду подсказки ))Именно так не пробовал, поэтому не смогу подсказать.
Могу предложить только такой вариант:
Нажатие на объектах-графиках генерируют событие с идентификатором ON_CLICK_SUB_CHART. В строковом параметре (sparam) содержится имя символа в объекте-графике. Принимайте сообщение с этим идентификатором в обработчике событий пользовательского класса, устанавливайте символ из сообщения в окне графика и пользуйтесь его готовым функционалом.
Именно так не пробовал, поэтому не смогу подсказать.
Могу предложить только такой вариант:
Нажатие на объектах-графиках генерируют событие с идентификатором ON_CLICK_SUB_CHART. В строковом параметре (sparam) содержится имя символа в объекте-графике. Принимайте сообщение с этим идентификатором в обработчике событий пользовательского класса, устанавливайте символ из сообщения в окне графика и пользуйтесь его готовым функционалом.
не получится на объектах OBJ_CHART реализовать такое ((
При применении операций с графиками для объекта "График" (OBJ_CHART) действуют следующие ограничения:
не получится на объектах OBJ_CHART реализовать такое ((
Значит вариант, который предложил я, актуален. )
не актуален, а не выполним, этот функционал не включен для данных объектов разработчиками MQ