Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как определить дно или вершину? У меня с этим бывают сложности. Поделитесь опытом?
Делитесь опытом! Есть реально действенные методы? или все только сливают, как показывает статистика 98% теряют деньги
Нужно быть наивным, чтобы надеяться, что кто-то раскроет вам тайну своего грааля. Хотя иногда и могут намекнуть в каком направлении копать.)
Открываемся на откате тренда.
Как тренд и откат определить?
Выше правильно пишут - никто не скажет.
Но, я просто намекну.
И то и другое - полная брехня, ибо цена прёт против тех - кого больше.
Торгуйте стратегию, которая не зависит от направления движения цены.
Как тренд и откат определить?
Выше правильно пишут - никто не скажет.
Но, я просто намекну.
И то и другое - полная брехня, ибо цена прёт против тех - кого больше.
Делитесь опытом! Есть реально действенные методы? или все только сливают, как показывает статистика 98% теряют деньги
Скальпинг
очень тяжело торговать только в плюс поначалу плюс потом как всегда минус)))
Мне кажется (по ощущениям), теряют деньги на форексе бОльшее количество людей, чем 98%. Кажется, умеющих зарабатывать - 0.5% или меньше. Остальным только кажется, что они успешные трейдеры, но наступит момент истины (момент Ха), и они сольются. Как торговать только в плюс? Нужно не ставить SL. Таких трейдеров - очень много - посмотрите пункт меню Сигналы. Eсли не ставить SL, то минус будет только один - в самом конце - он называется Stop out или Margin call. Где выход из этого? Известно где: ставить маленький СЛ и большой ТП, но так торговать - это высший пилотаж, не всякому дано (мне пока не дано).