Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только не понимаю, как это может быть полезным. Если тики анализировать в мат. пакете, то надо сохранять их очень много, и тогда можно написать простой скрипт в несколько строчек. А если сохранять выделенный кусок, что показывает этот индикатор, то что там анализировать? Разве что визуализировать его. Но сам индикатор это умеет делать.
Визуализировать можно и другим индюком , я полагаю это была бы полезная функция , хотел сделать сам , но твой код мне не по зубам.....
Скомпилируй файл в редакторе будет ех5 . хотя зачем он тебе не пойму......
хочу "запечатлеть" как гуляет линия Аск на сильном движении, реальный спрэд (при плавающем или нулевом спрэде)... к примеру если продавать на движухе и поставить стоп-лосс слишком близко к
То сделка тут же закроется... короче больше для статистики и проверки одной торговой идеи.
Monitoring Spread ..... Нажмите F8 вкладка показывать , галку на показывать Аск ....
тоже суперская вещь!
Откуда вы их достаёте??
Сейчас мысль пришла в голову.. технически возможно ( у меня наверное со стороны так может показаться мания, что нибудь да записать)) , что бы этот индикатор был как Владимир Иванович Даль?
Не происходит на рынке ничего интересного он и ничего не делает, наблюдает.. а как начнутся всплески невероятные, он (индикатор) хоп и в тетрадочку.. тогда, мол, и тогда было то-то и так то.
индикатор "В.И.Даль" или "Стукачёк"
Как вы думаете?
тоже суперская вещь!
Откуда вы их достаёте??
Сейчас мысль пришла в голову.. технически возможно ( у меня наверное со стороны так может показаться мания, что нибудь да записать)) , что бы этот индикатор был как Владимир Иванович Даль?
Не происходит на рынке ничего интересного он и ничего не делает, наблюдает.. а как начнутся всплески невероятные, он (индикатор) хоп и в тетрадочку.. тогда, мол, и тогда было то-то и так то.
индикатор "В.И.Даль" или "Стукачёк"
Как вы думаете?
В советник лучше вставить запрет на трейдинг при широком спрэде как в статье написано....
Доброго дня, друзья.
никак не могу найти эксперта, советника, прогу... не знаю как назвать
В общем хочу запечатлеть ( записать в .xls) максимальный спрэд своего , брокера.
Может кто знает, где найти, всё пересмотрел и по-любому не доглядел.
Нужна прога которая перед выходом "Бешенной" новости запишет тики по Bid и Ask в Эксель или ТиэКсТи формат..
Спасибо. за любые ответы)) ...На МТ5