Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эту тему как то поднимали еще раньше
Да. Подозреваю, что и в СД писали раньше и не раз.
В то время, как космические корабли бороздят просторы большого театра, миллионы пользователей МТ складируют на своих ЖД петтобайты одних и тех же данных.
эту тему как то поднимали еще раньше
Печально что воз и ныне там...
Печально что воз и ныне там...
Ну в теории неплохо бы.
Но вы же знаете , что у каждого брокера свои личные свечи - свои спреды , свой личный форекс в его личном замкнутом мире.
У каждой конторы лично ее- цены , которые с соседней "кухней" могут и не совпасть, поставил на печку сам - и сварил нужную котировку.
В теории, да - они должны совпадать - но реальность иная!
Общая папка с историей априори быть не может увы, а жаль.
Ну в теории неплохо бы.
Но вы же знаете , что у каждого брокера свои личные свечи - свои спреды , свой личный форекс в его личном замкнутом мире.
У каждой конторы лично ее- цены , которые с соседней "кухней" могут и не совпасть, поставил на печку сам - и сварил нужную котировку.
В теории, да - они должны совпадать - но реальность иная!
Общая папка с историей априори быть не может увы, а жаль.
Так ни кто и не претендует на то чтоб сводить в одну папку котировки разных брокеров,
достаточно одного брокера с разных терминалов свести в одну папку.
Так ни кто и не претендует на то чтоб сводить в одну папку котировки разных брокеров,
достаточно одного брокера с разных терминалов свести в одну папку.
а ну это да - только надо с точки зрения разработчика понять как это реализовать , если 20 или 5 терминалов одновременно начнут писать один и тот же тик в одни и те же данные , вы программировали подобное ?
Не знаю , у меня 12 терабайтов на домашней машине, как то нет проблем с местом.Не хочу получать кучу глюков , имея несколько терминалов пытающихся конкурировать за один ресурс.
а ну это да - только надо с точки зрения разработчика понять как это реализовать , если 20 или 5 терминалов одновременно начнут писать один и тот же тик в одни и те же данные , вы программировали подобное ?
Не знаю , у меня 12 терабайтов на домашней машине, как то нет проблем с местом.Не хочу получать кучу глюков , имея несколько терминалов пытающихся конкурировать за один ресурс.
Юрий, способ с общей папкой по ссылке - рабочий. Кроме того, про базы данных слышали когда нибудь? - схема баз данных легко реализуема для МТ платформы, было бы желание у разрабов.
Кроме того, если разрабам не хочеться заморачиваться с базами данных, то они могли бы реализовать схему общей папки и работы с ней по ссылке в штатном режиме, без необходимости заставлять сопливых юзеров (которых 99%) парится со ссылками.
Например в параметрах терминала вкладка "Общая папка с данными", в которой пользователь указывает положение общей папки, и вуаля! - терминал уже знает где хранить данные и куда обращаться за данными. На дворе надцатый век же уже как никак!
Юрий, способ с общей папкой по ссылке - рабочий. Кроме того, про базы данных слышали когда нибудь? - схема баз данных легко реализуема для МТ платформы, было бы желание у разрабов.
+++
К тому же я не уверен что во сяком случае в (МТ4) там котировки в папке истории не обновляются не только на каждом тике, а скорее всего только при закрытии терминала файлы обновятся и в них добавится новая накопленная инфа. К тому же запрос истории не часто и нужен, а реализовать функцию кто первый встал того и тапки плёвое дело.
...
10. Растянуть диапазон скорости прокручивания между самой большой скоростью и той что перед ней.
...
Об этом уже много раз писали, но воз и ныне там. Может не могут догадаться, что нужно использовать логарифмическую зависимость?)