Сколько ,по Вашему,времени подписчик сигналов может терпеть отсутствие сделок(невзирая на другие показатели?) - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К подписчику надо относиться с уважением. И понимать, что он к сигналу подключил свой баланс, связал с ним свои определённые чаяния. И интересует его только два вопроса:
1) не потерять свои деньги
2) получить прибыль
Если с подписчиком вести диалог. Пояснять что к чему. Т.е. сводить к минимум его волнения, то он будет ждать столько, скольку нужно.
Сейчас в ТОПе есть два сигнала. Каждый сигнал проблемный по своему и у каждого провайдера этих двух сигналов -- своя пуля в голове.
Почитайте отзывы. В этих отзывах всё есть, в том числе и ответ на вопрос данного топика.
К подписчику надо относиться с уважением. И понимать, что он к сигналу подключил свой баланс, связал с ним свои определённые чаяния. И интересует его только два вопроса:
1) не потерять свои деньги
2) получить прибыль
Если с подписчиком вести диалог. Пояснять что к чему. Т.е. сводить к минимум его волнения, то он будет ждать столько, скольку нужно.
Сейчас в ТОПе есть два сигнала. Каждый сигнал проблемный по своему и у каждого провайдера этих двух сигналов -- своя пуля в голове.
Почитайте отзывы. В этих отзывах всё есть, в том числе и ответ на вопрос данного топика.
Читаю регулярно,очень поучительная инфа в них.
Часто можно увидеть в комментариях к сигналам следующую фразу:"А где торговля?".Ведь человек заплатил определённые средства за подписку и хочет получить прибыль.-Вот ,собственно,и причина опроса.Есть ещё вариант,когда подписчик "сел в паровоз поздно",не успев получить заявленную доходность,а провайдер спокойно,"выполнив миссию",ждёт следующего отчётного периода.
зависит от стратегии!
на Д1 неделями! и месяцами даже можно и нужноа у самого поставщика сигналов узнать что да как??? связь с поставщиком вроде как есть у каждого кто на сигнал подписался
Я тут свой сигнал сделал. И заметил такую особенность рейтинга! Если прибыльность растет, то рейтинг сигнала падает. правда сигнал получился достаточно резвый. за 3 дня прирост 100%. Думаю поэтому рейтинг падает. При этом все другие показатели только улучшаются. Ну там типа процент прибыльных сделк растет, профит фактор растет. Загрузка депозита уменьшается...
ВЫВОД: Хочешь быть в топе - не торгуй слишком прибыльно. 10 % -15% в месяц. И будешь только тогда в ТОПе.
Но вообще это как то не правильно. на мой взгляд соотношение прибыльности и загрузки депо должно влиять на позицию в рейтинге, остальные факторы должны иметь меньшее значение.
Я тут свой сигнал сделал. И заметил такую особенность рейтинга! Если прибыльность растет, то рейтинг сигнала падает. правда сигнал получился достаточно резвый. за 3 дня прирост 100%. Думаю поэтому рейтинг падает. При этом все другие показатели только улучшаются. Ну там типа процент прибыльных сделк растет, профит фактор растет. Загрузка депозита уменьшается...
ВЫВОД: Хочешь быть в топе - не торгуй слишком прибыльно. 10 % -15% в месяц. И будешь только тогда в ТОПе.
Но вообще это как то не правильно. на мой взгляд соотношение прибыльности и загрузки депо должно влиять на позицию в рейтинге, остальные факторы должны иметь меньшее значение.
Ощущение,что именно стабильность сигнала по таким показателям,как просадка и прирост ,оказывают подавляющее влияние на рейтинг...