Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот на счет советника, вы как его выполняете? Через отладку\тестирование ?
Просто я те же действия делаю и со скриптом, там выполняется и всё.
А вот на счет советника, вы как его выполняете? Через отладку\тестирование ?
Тестирование торговых стратегий -> Использование общей папки всех клиентских терминалов ->
Все тестерные агенты изолированы друг от друга и от клиентского терминала: у каждого агента есть собственная папка, в которую записываются логи агента. Кроме того, все файловые операции при тестирования агента происходят в папке имя_агента/MQL5/Files.
Вот эти строка помогут найти спрятавшийся файл:
Запуск на графике или простая отладка ("F5"):
C:\Users\barab\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075
запуск через отладку на истории ("Ctrl" + "F5"):
Это говорит о том, что нужно внимательным быть, когда вопрос касается работы в песочнике (при работе с файлами) - в зависимости от режима запуска файл будет там где ему и положено быть, только пользователь может об этом не знать :).
Так вот оно в чем фишка. При тестере совсем другой путь указывается. Я этого не знал. Теперь всё работает и корректно. Спасибо огромное!
Пожалуйста.
Запись массива Open[] в файл csv:
Созданный файл искать в папке "каталог данных терминала"\MQL5\Files
Я конечно дико извиняюсь, но глупей чем писать массив в файл циклом придумать очень сложно. Для нормальных существует функция записи массива в файл
Я конечно дико извиняюсь, но глупей чем писать массив в файл циклом придумать очень сложно. Для нормальных существует функция записи массива в файл
Ничего страшного, со всеми бывает.
Ведь автор пишет:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Запись в файл FileWrite
Fresto, 2017.03.30 09:41
Ребят, кто знает, помогите пожалуйста. Очень нужно) Выгружать в файл значения Закрытия\Открытия баров за месяц\год где-то, для статистики. Как это возможно сделать из МТ5? Исторические данные есть в файлах hcc, но как их открыть, я не нашел. В итоге можно либо с каждым новым баром записывать значение в файл. Или же запустить скрипт, но т.к. он не проходит по всем барам. Думаю, можно загрузить в него список из несколько тысяч значений и все по очереди в цикле записать. Как лучше сделать?И формат csv как нельзя лучше подходит для дальнейшей обработки, взять хоть Excel. А вот файл в формате bin
FileWriteArray
в Excel не обработаешь, к сожалению.