Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый, я уже весь код переписал, там всего два ордера бай и сел, и 300 строк проверок, весь справочник скоро загружу в одни проверки. И это что робот? Это не робот, а пугало, который как попрашайка, кроме как дай, больше ни чего не знает. Я не писал там что-либо сверз естественное, мне надо было столкнуься с этой валидацией. И вот до меня не доходит ход этих событий, исключаю одно появляется другое и по кругу. И тут уже не эмоции, а смена языка и поиск других дел. А советники это пыль и в принципе ни кому не нужны. Тут брокеры с хорошим советником, весь мозг вынесут, так что писать надо ерунду.
Без кода "ошибок" от сервера валидации трудно помочь, у меня 12 продуктов в маркете и все с первого раза. в чём именно проблема, какие ошибки, какие замечания ?
Я провожу тестирование на Альпари, на мой взгляд очень не плохой брокер, хотя есть еще Weltrade, тоже не плохой(на мой взгляд). И по ходу надо проводить все здесь. Что-то я об этом не подумал совсем, надо сейчас посмотреть терминал и все остальное. Я как-то совсем на этот сайт почти не захожу. Хотя надо. Спасибо.
Там где вы проводите тестирование, Я не внесу ни одного цента личных денег.
Если Я купил робот, и заплатил за это деньги, то он должен работать именно там, где Я захочу, и не там где этого хочет продавец.
Робот обязан работать везде, и для этого нужно писать код профессионально, а не перетягивать в него весь справочник.
Там где вы проводите тестирование, Я не внесу ни одного цента личных денег.
Если Я купил робот, и заплатил за это деньги, то он должен работать именно там, где Я захочу, и не там где этого хочет продавец.
Робот обязан работать везде, и для этого нужно писать код профессионально, а не перетягивать в него весь справочник.
Логично про профессионализм, но это мой огород и мой профессионализм, и если, кто-либо будет профессиональней, то все клиенты будут у него, тогда придется менять свой профессионализм. Вот и я, о том же, мой код превратился в помойку, из-за того, что мне надо думать наперед, о каких-то несбыточных далях, то есть, не о профессионализме самого кода, а о том как его будут покупать. Это обычное барыженство. Думать, обо всех - мозгов не хватит. Должно быть все четко. И вот тут опять эти брокеры. И опять надо будет подстраиваться под их непонятные идеи, и по принципу (лично мне далекие). И вот тут обычная халтура(по народному), услышал что кто-то у какого-то брокера зарабатывает каким-то роботом, купил робота, обратился к этому брокеру и встал зарабатывать. И все. И я могу проводить тестирование, где захочу, и это совсем не факт. Факт в другом. Все хорошо сложенные идейно роботы не продаются в маркете, то есть - не допускаются и это мало понятный факт. Я отсеиваю брокеров по принципу сыр бесплатный в мышеловке. И что, мне теперь для общего тестирования надо в свой комп всех брокеров мира запихать?!, у меня 32-шка и она не потянет такое количество сорванцов. Я не должен подстраиваться под всех и не буду, для меня этот момент сильно далек. А вот порядок действий(на мой взгляд), должен быть прописан. И история в метатрейдере с этого брокера и от моих брокеров нет, мы пользуемся одной историей и тут тоже промах в рассуждениях, то есть что бы скачать историю у своего брокера(это я предполагаю), надо будет сделать запрос и после разрешения скачать ее, я этими вопросами не занимался. То есть MQL4 выходит нет своего?!, все кому-то под чем-то. Это плохо. И немного жаль. Совсем немного. Все правильно есть какой-то предел, а своего нет. Все это демагогия с моей стороны, а по факту всего-лишь еще одна неудача, которая оттянула время. И вот если буду пессимистом, то буду заполнять этот на половину налитый стакан водой, а если оптимист, то посчитаю, что на этом хватит, тут и так всего в достатке и пойду дальше. Все будет зависеть от характера и целей. И я не живу будущим, а по факту, для меня пока все плохо, и вот тут надо учиться и работать над этими ошибками. В дальнейшем этот опыт будет помогать во многом. Так что буду читать и учить. А мой эмоциональный порыв, штука безобразная. Каждый человек в свих действиях оправдывает свои поступки и не оправдав их не производит их. В главном и косном мозге эта связь происходит быстро и мы иногда усваиваем только результат проделанной работы, и не вникаем в саму суть этой работы, так как она по принципу далека от сложившейся ситуации. Мозг работает по принципу - принимай результат. Все это лирика.
Без кода "ошибок" от сервера валидации трудно помочь, у меня 12 продуктов в маркете и все с первого раза. в чём именно проблема, какие ошибки, какие замечания ?
Коды я выкладывать не буду ни где, это по принципу - все мое только мое, сломаю голову но буду добиваться результата. (По моему), Метакуитос называется. Тут у меня эти два ордера открываются в структуре и вот ее я показывать не хочу, то есть она взята от другого моего робот, и я вставил туда эти два ордера и решил проверить, как и почему это все не проходит проверку, удалил один массив, хотя он где-то есть сохраненный и по журналу там есть одна неожиданная западня ни где неописанная и описанная совсем по другому, а по факту все происходит не так. И ее можно использовать в расчетах, массив этот работал с ценами, то есть, по ходу что бы он работал, как прописано, надо было этот момент исключить из цикла, а так цена постоянно двигалась между стоп-лоссом и тайк-профитом, и это хороший знак, и вот этот момент не будет проходить в маркете, так как нарушен порядок исключений. Но по факту это будет работать. И придется отказаться от этого, а если этот момент будет положен в основу расчетов и очень выгодных, то все - кот наплакал, и куда его этого робота, как ребенок - побаловался и выкинул и все. Программирование исключает творчество по псалму, где-то у Давида об этом факте написано, что мол гоните их от себя. Так что хочешь продавать - исключай творчество и действуй по принципу как все так и я. Хорошо. Буду думать.
Логично про профессионализм, но это мой огород и мой профессионализм, и если, кто-либо будет профессиональней, то все клиенты будут у него, тогда придется менять свой профессионализм. Вот и я, о том же, мой код превратился в помойку, из-за того, что мне надо думать наперед, о каких-то несбыточных далях, то есть, не о профессионализме самого кода, а о том как его будут покупать. Это обычное барыженство. Думать, обо всех - мозгов не хватит. Должно быть все четко. И вот тут опять эти брокеры. И опять надо будет подстраиваться под их непонятные идеи, и по принципу (лично мне далекие). И вот тут обычная халтура(по народному), услышал что кто-то у какого-то брокера зарабатывает каким-то роботом, купил робота, обратился к этому брокеру и встал зарабатывать. И все. И я могу проводить тестирование, где захочу, и это совсем не факт. Факт в другом. Все хорошо сложенные идейно роботы не продаются в маркете, то есть - не допускаются и это мало понятный факт. Я отсеиваю брокеров по принципу сыр бесплатный в мышеловке. И что, мне теперь для общего тестирования надо в свой комп всех брокеров мира запихать?!, у меня 32-шка и она не потянет такое количество сорванцов. Я не должен подстраиваться под всех и не буду, для меня этот момент сильно далек. А вот порядок действий(на мой взгляд), должен быть прописан. И история в метатрейдере с этого брокера и от моих брокеров нет, мы пользуемся одной историей и тут тоже промах в рассуждениях, то есть что бы скачать историю у своего брокера(это я предполагаю), надо будет сделать запрос и после разрешения скачать ее, я этими вопросами не занимался. То есть MQL4 выходит нет своего?!, все кому-то под чем-то. Это плохо. И немного жаль. Совсем немного. Все правильно есть какой-то предел, а своего нет. Все это демагогия с моей стороны, а по факту всего-лишь еще одна неудача, которая оттянула время. И вот если буду пессимистом, то буду заполнять этот на половину налитый стакан водой, а если оптимист, то посчитаю, что на этом хватит, тут и так всего в достатке и пойду дальше. Все будет зависеть от характера и целей. И я не живу будущим, а по факту, для меня пока все плохо, и вот тут надо учиться и работать над этими ошибками. В дальнейшем этот опыт будет помогать во многом. Так что буду читать и учить. А мой эмоциональный порыв, штука безобразная. Каждый человек в свих действиях оправдывает свои поступки и не оправдав их не производит их. В главном и косном мозге эта связь происходит быстро и мы иногда усваиваем только результат проделанной работы, и не вникаем в саму суть этой работы, так как она по принципу далека от сложившейся ситуации. Мозг работает по принципу - принимай результат. Все это лирика.
Это как раз ваш случай
Извините забыл Вас поблагодарить, ошибки est on EURUSD,H1, и это не понятное явление по принципу, что робот должен плясать и в снег и в стужу, я до этого, где-то с месяц назад, столкнулся с аналогичной проблемой и с этой же проблемой и приходит только то, что у всех роботов я делаю одну и ту же ошибку, и по ходу где-то нарушаю логику расчетов, по тестеру проходит все в нули. И вот я то там то здесь, мечусь как угорелый, думаю быстро и начинается хождение по кругу и в конечном счете попадаю опять на эту ошибку. Проблема что учусь программированию сам и некому тыкнуть, и в инете ни чего нет подходящего. Вчера пробовал условия на ошибки и по ходу в них мало смысла. Где-то в самом коде, и скорей всего в порядке написания действий, то есть вначале должно произойти это событие, потом вот это, и только потом то что ты хочешь. И вот тут надо набраться терпения и только думать. Тут по этим ошибкам они отсылают на проверки. Надо по ходу сделать массив проверок на все случаи жизни и по ходу займусь этим в первую очередь, похожу сейчас покурю и вперед. Что-то где-то мне встречалось, что структуры с массивами плохо функционируют, но я мельком пробежал и не читал, но такой факт где-то попадался, там как-то передача данных что-то с ними. Или где-то в книгах?!, не помню... Тут с аналогичной проблемой кто-то сталкивался и просил помощи, я прочитал и не нашел ни чего подходящего, а значит дело совсем в другом. Всему свое время. Спасибо Вам.
Это как раз ваш случай
Вы правы - этот мультфильм про меня 100%. Надо перестраивать мне свои мозги, а только на словах, а по факту Error = -1; буду учиться и набираться опыта, все надо пройти поэтапно.