Известно,что цену на продукт можно менять раз в сутки...
Может кто-то подскажет ,-где я чего-то недопонимаю, и почему нет возможности раздать продукт в аренду бесплатно,и продавцу же норм и покупателю в данном случае?
Площадке какой смысл от такой благотворительности? )) Не забывайте о третьей стороне.
Может кто-то подскажет ,-где я чего-то недопонимаю, и почему нет возможности раздать продукт в аренду бесплатно,и продавцу же норм и покупателю в данном случае?
Согласно условиям Маркета продукт может быть бесплатным или платным (минимальная цена - 10 USD).
Опубликовать в Маркете платный продукт одновременно с бесплатной арендой на какой-либо срок невозможно.
Вы можете опубликовать отдельную бесплатную версию с ограниченными возможностями (например, работа с одной парой, или с минимальным размером лота и т. д.),
но в этом случае потенциальные покупатели не смогут оценить все возможности вашего полнофункционального (платного) продукта.
Площадке какой смысл от такой благотворительности? )) Не забывайте о третьей стороне.
А какая выгода площадке,чтобы продукт (сделанный в рамках суток бесплатным)-стал потом бесплатным навсегда-вот,что я пытаюсь довести...-ведь многие делают продукт бесплатным на некоторое время-потом ставят цену...-я лишь предлагаю альтернативный подход для привлечения покупателей.
Лизинг
Согласно условиям Маркета продукт может быть бесплатным или платным (минимальная
цена - 10 USD).
Опубликовать
в Маркете платный продукт одновременно с бесплатной арендой на какой-либо срок невозможно.
Вы можете опубликовать отдельную бесплатную версию с ограниченными возможностями
(например, работа с одной парой, или с минимальным размером лота и т. д.),
но в этом случае потенциальные
покупатели не смогут
оценить все возможности вашего полнофункционального (платного) продукта.
Добрый день
В Правилах пользования сервисом "Маркет" п. 4.7 сказано, что нельзя выкладывать множественные копии Продуктов на основе одной и той же идеи.
В силу специфики продукта (с использованием ВебРеквеста), мы не можем полноценно показать его возможности в тестере стратегий.
Можем ли мы выложить (бесплатно) еще один продукт, в котором будет доступен полный функционал в ознакомительных целях?
Спасибо
Добрый день
В Правилах пользования сервисом "Маркет" п. 4.7 сказано, что нельзя выкладывать множественные копии Продуктов на основе одной и той же идеи.
В силу специфики продукта (с использованием ВебРеквеста), мы не можем полноценно показать его возможности в тестере стратегий.
Можем ли мы выложить (бесплатно) еще один продукт, в котором будет доступен полный функционал в ознакомительных целях?
Спасибо
Да.
Можно код выложить в CODEBASE
Можно код выложить в CODEBASE
и забыть о маркете
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования