Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажется ударились в сильное сопротивление.
Андрей, что то Ваша лошадь совсем молчит , она будет пытаться вернуться в строй боевых лошадей несущихся в первых рядах ?
Не сильно ли я Вас потрепал в ветке про тестер ? Вы не обиделись на меня ?
Ну не сердитесь уже - в следующий раз Вы меня поелозите мордой по столу, я ведь реально далеко не во всем разбираюсь.
Но не спорю если знаю и даже если не знаю.
Кажется ударились в сильное сопротивление.
Андрей, что то Ваша лошадь совсем молчит , она будет пытаться вернуться в строй боевых лошадей несущихся в первых рядах ?
Не сильно ли я Вас потрепал в ветке про тестер ? Вы не обиделись на меня ?
Ну не сердитесь уже - в следующий раз Вы меня поелозите мордой по столу, я ведь реально далеко не во всем разбираюсь.
Но не спорю если знаю и даже если не знаю.
Вернитесь в ту ветку, почитайте, я ответил.
А где видно, что моя лошадь стоит? Она последняя в списке? Или какие вообще проблемы с моей лошадью для Вас? Я бы даже сказал "Эй мистер, какие у Вас дела с моей лошадью?! Советую не приближаться к ней сзади."
Вернитесь в ту ветку, почитайте, я ответил.
А где видно, что моя лошадь стоит? Она последняя в списке? Или какие вообще проблемы с моей лошадью для Вас? Я бы даже сказал "Эй мистер, какие у Вас дела с моей лошадью?! Советую не приближаться к ней сзади."
Ваша лошадь спит - причем откатилась за линию старта! Мне в конце концов обидно за нее.
Да и с зада к ней никто особо не приближается , скорее это она сзади тех кто впереди и это у нее проблемы с попыткой приблизится к заду впереди идущих.
НЕТ - ну конечно радует что она не последняя!
Краткий обзор!
в таблице лидеров особых изменений нет
три первых места по прежнему занимают закрепившиеся лидеры
Ваша лошадь спит - причем откатилась за линию старта! Мне в конце концов обидно за нее.
Да и с зада к ней никто особо не приближается , скорее это она сзади тех кто впереди и это у нее проблемы с попыткой приблизится к заду впереди идущих.
НЕТ - ну конечно радует что она не последняя!
а по приросту табличку никак не отсортировать?
а по приросту табличку никак не отсортировать?
Сортировка готова, позже выложу. Ещё предложения)
отлично, больше ничего не надо )
Я смотрю со стороны на эту табличку. По никам - не очень просто определить - кто на первом, втором и т.д. месте...
Все же верифицированные. Может быть по фамилии имени участников отображать?
К примеру - Саша Иванов, это мне понятно, а Vigor - понятия не имею, кто это.