Предложение по работе маркета - сделать отдельную вкладку советников, имеющих мониторинг реального счета - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смысла нет делать триалы с ограничением по времени. После экспирации советника любой желающий почистит куки, заведёт себе другой аккаунт и будет продолжать пользоваться советником бесплатно.
Самый разумный вариант, который применяют многие продавцы - это установить для бесплатной версии фиксированный 0.01 лот. Для самостоятельного тестирования на демо и центовом реале этого вполне хватает. А вот серьёзно заработать на халяву автотрейдингом с таким советником уже не получится.
ага, ну я как программист могу Вам сказать что есть и против 0.01 лота ограничения. поверьте. Секретов раскрывать не буду. так как сам продавец.
Обойти ограничение в 0.01 лота можно, если прогонять сделки через копировщик.
Голь на выдумки хитра.
Но с другой стороны, не вижу смысла отказываться от бесплатных версий, т.к. продавать котов мешке для покупателей - это не совсем правильно. Кто захочет купить советника, тот самостоятельно протестирует и купит. Кому нужна халява, тот будет изобретать костыли, чтобы обойти ограничения.
на время нельзя ограничить. ! Все верно!
представьет ВЫ ставите эксперта в маркет а через год он просто перестает работать, что с ним делать? --------- Если продавец сразу говорит об ограничении по времени, что она на месяц или год и если бы были такие экономичные версии на пробу - я бы именно сначала купил их.
Обойти ограничение в 0.01 лота можно, если прогонять сделки через копировщик.
Голь на выдумки хитра.
Но с другой стороны, не вижу смысла отказываться от бесплатных версий, т.к. продавать котов мешке для покупателей - это не совсем правильно. Кто захочет купить советника, тот самостоятельно протестирует и купит. Кому нужна халява, тот будет изобретать костыли, чтобы обойти ограничения.
я согласен, я 5 лет работаю на принципе - не продавать кота в мешке. у меня к каждому эксперту есть ограниченная версия и не по реалу огранчиения, на реале она тоже работает.
да и копир здесь совсем ен при чем. зачем?
можно, например, тогда в аренду продавать - месяц 10 долларов
можно, например, тогда в аренду продавать - месяц 10 долларов
Уже есть - сервис сигналов )
огранчиения на год да и еще покупать а смысл?