Предложение по работе маркета - сделать отдельную вкладку советников, имеющих мониторинг реального счета - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А передергивать то не надо...
Я это и имел в виду с самого начала. Так что еще большой вопрос кто кого передергивает.
А периодические обновления многих советников делаются в том числе и с целью переподгонки под новую историю.
А Решетов скорее всего не имел. И кто знает что у вас там на уме.
Вектор всех гениальных пожеланий направлен в сторону - сделайте мне такой сервис , шоб я , чайник и лентяй , мог купить программу за 100 баксов , которая меня сделает миллионером через месяц, и шоб с гарантией , ведь я свои деньги плачу .
И вот ходють эти гении со своей стошкой сложенной в пакетик , засунутый в трусы и выносят всем мозг
Вектор всех гениальных пожеланий направлен в сторону - сделайте мне такой сервис , шоб я , чайник и лентяй , мог купить программу за 100 баксов , которая меня сделает миллионером через месяц, и шоб с гарантией , ведь я свои деньги плачу .
И вот ходють эти гении со своей стошкой сложенной в пакетик , засунутый в трусы и выносят всем мозг
А все сидят, с вынесенными мозгами и говорят - покупайте, вот мы тут напрограммировали, не знаем точно чего, но знаем что это что-то очень хорошее.
https://www.mql5.com/ru/forum/16909/page15#comment_727515
И только после того, когда советник пройдёт все этапы тестирования: в тестере, на демо и на реале и результаты его автотрейдинга вас устроят, можно приобретать советник в маркете.
и кто же даст прогнать советник на демо счетах (не тест на истории)??? есть такие ссылки?
может я и не прав, но зачем покупать, если можно копирнуть со своего демо счета на реал..... уверен, что разрабы не глупее меня...
и кто же даст прогнать советник на демо счетах (не тест на истории)??? есть такие ссылки?
может я и не прав, но зачем покупать, если можно копирнуть со своего демо счета на реал..... уверен, что разрабы не глупее меня...
продавец может поставить свой советник на своем демосчете. закрыть часть статистики- например открытые сделки... и показать как он работает... но лучше на реале с небольшим депо...
ну тут опять вопрос - где гарантия, что торгует именно этот советник.
например (без обид), ты берешь тестерный грааль, цепляешь его к своему ручному счету и продаешь )
просто Reshetov говорил, что надо самому гонять на демо перед покупкой.
я например вижу себе это так, что надо делать ограничение не на тип используемого счета при демо , а на время.
те делать триальные версии.
месяц - фри. юзер видит, что все ок и сов принес ему 50% - и спокойно покупает.
ну тут опять вопрос - где гарантия, что торгует именно этот советник.
например (без обид), ты берешь тестерный грааль, цепляешь его к своему ручному счету и продаешь )