Обычно ваша заявка показывается в стакане и явно учитывается в спросе-предложении. В МТ не знаю, т.к. биржевого счета с МТ не имею.
Стопы - эт другой вопрос, но тоже показывается.
Обычно ваша заявка показывается в стакане. В МТ не знаю, т.к. биржевого счета с МТ не имею.
это понятно что она показывается в стакане, но если я уже не первый, то какой я ?
это понятно что она показывается в стакане, но если я уже не первый, то какой я ?
Если по этой цене, то этой инфы нет. Но если вы встали первый по этой цене, то и будете первым по исполнению. Неоднократно проверено.))
А если не первый, то если цена пойдет дальше, то по любому ваша заявка исполнится.
Интересно, а существует ли возможность узнать какой я в очереди в стакане на текущем банде ?
Конечно можно
Если Вы "стоите" в стакане, то знаете свою цену и направдение ордера.
Узнать какой Вы в очереди не проблема.
Конечно можно
Если Вы "стоите" в стакане, то знаете свою цену и направдение ордера.
Узнать какой Вы в очереди не проблема.
узнать не проблема? интересно как?
если только отслеживать с момента установки, а как узнать без слежения ?
узнать не проблема? интересно как?
если только отслеживать с момента установки, а как узнать без слежения ?
//+------------------------------------------------------------------+ //| TestStakan.mq5 | //| Copyright 2017 prostotrader | //| https://www.mql5.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2017 prostotrader" #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" double my_price; MqlBookInfo book_info[]; ulong my_ticket; int GetPosMyOrder(const double a_price, int & direct) { direct = 0; int sell_pos = 0; int buy_pos = 0; int price_pos = 0; bool is_first = true; if(MarketBookGet(Symbol(), book_info))//getBook ) { int size = ArraySize(book_info); if(size > 0) { for(int i = 0; i < size; i++) { if(book_info[i].price == a_price) { price_pos = i; } if((book_info[i].type == BOOK_TYPE_BUY) && is_first) { is_first = false; buy_pos = i; sell_pos = i - 1; } } } switch(direct) { case 1: return(sell_pos - price_pos + 1); break; return(buy_pos - price_pos + 1); case 2: break; } } return(price_pos); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { //--- //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| BookEvent function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnBookEvent(const string &symbol) { if(symbol == Symbol()) { if(OrderSelect(my_ticket)) { int dir; //0 - no order; 1 sell order; buy order int pos = GetPosMyOrder(my_price, dir); } } } //+------------------------------------------------------------------+
это мы узнаем на каком уровне мы стоим.
Я же говорю про позицию внутри уровня
....правда пока я не знаю зачем мне это надо...просто мысли в голове всякие крутятся
это мы узнаем на каком уровне мы стоим.
Я же говорю про позицию внутри уровня
....правда пока я не знаю зачем мне это надо...просто мысли в голове всякие крутятся
Если Вы хотите узнать какой Вы по счёту в ценовом уровне, то этого сделать нельзя.
Вернее можно, но не точно, потому что если Вы выставляете ордер по уже существующей цене,
то Вы можете знать, что Вы не первый, а если нет такой цены, то Вы первый.
Если Вы хотите узнать какой Вы по счёту в ценовом уровне, то этого сделать нельзя.
это можно отслеживать с момента установки. я просто подумал что можно по запросу взять и узнать именно в тот момент когда это необходимо
это можно отслеживать с момента установки. я просто подумал что можно по запросу взять и узнать именно в тот момент когда это необходимо
Нет, нельзя.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Интересно, а существует ли возможность узнать какой я в очереди в стакане на текущем банде ?