Удаётся-ли Вам опубликовать свой продукт без ошибок с первого раза? - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я себя не рекламировал в том моем посте, я написал то, что думал. Это форум. Пост выше вы не удалили, не увидели там рекламу? Верните мой пост и сравните, то что я написал про 30 листов, смешно считать это рекламой.
Бан сутки?
Удалите фразу про довольны клиентов жену и детей, зачем удалять весь мой пост?
Эксперт не открывает ордера по сколько валидатор заставляет его работать с неправильные объёмы или без денег Разве это ошибка ?
Эксперт должен выводить об этом запись в журнал.
Все выводить он,и записи в журнале, и так далее
На то и параметр N накапливается чтобы запис не был один е несколько
Странно Я изменил схему так:
и валидатор пропустил а раньше то самое не пропускал
Уважаемые модераторы !
Если разработчик ограничил свой робот не торговать когда денег не хватает или объем неправильной пожалуйста это не ошибка в кодепроверки с моего кода пропишите и все будет ОК.
кстати вот еще нужные куски, переменные объявите в самом начале
+
По сколько у меня нет отложенные ордера я переделал Ваш код немножко
?
И кто подскажет,как остановить автовалидацию?...Уже час крутится!
Нет с первого раза нереально тут что либо опубликовать . Запросто могут голову морочить пуская одни и те же сообщения с ошибками по кругу! Если ошибок уже нет начинается их тщательный поиск, экзотические инструменты и разные таймфреймы, на которых эксперт и не должен торговать по умолчанию. Если он те торгует там где им надо, это то же не подходит.. надо чтоб торговал.. месяц в легкую голову могут морочить! Еще важный момент их тестовая система - генератор ошибок..у себя вы таких ошибок не найдете.. а они есть :/
Нет с первого раза нереально тут что либо опубликовать . Запросто могут голову морочить пуская одни и те же сообщения с ошибками по кругу! Если ошибок уже нет начинается их тщательный поиск, экзотические инструменты и разные таймфреймы, на которых эксперт и не должен торговать по умолчанию. Если он те торгует там где им надо, это то же не подходит.. надо чтоб торговал.. месяц в легкую голову могут морочить! Еще важный момент их тестовая система - генератор ошибок..у себя вы таких ошибок не найдете.. а они есть :/
Ну с ошибками модераторы помогают разобраться обычно..