Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 86
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2018.06.20 23:18
Решил проверить, как долго длятся такие ситуации фантомных ордеров, когда ордер есть в системе, но нет в Терминале.
Результат
32 миллисекунды ордер есть, но его в Терминале нет! Только представьте себе, какие это может нести последствия, если в этом интервале выполнялась торговая логика...
Интересно, что фантомные ордера чаще всего присутствуют только при TRADE_TRANSACTION_ORDER_DELETE и при TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD (значительно реже) типах транзакций.
Очень нехороший нюанс платформы.
ЗЫ Сомнительное быстродействие торговых операций на пятерке, к сожалению.
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
OrderCloseTime Expert Advisor MQL5
fxsaber, 2018.07.06 09:27
Понятно, что решение на грани костыля. Остальные реализации будут уже не такими лаконичными. Простым способом обойти тормоза в общем случае не получится.
Быстрая реализация мультисимвольного OnTick
не могу сообразить,
для чего OnTick с параметром Символ, и вообще ОнТик же без параметра??
и для чего он опять внизу под комментом
почему не просто через основную OnChartEvent ?
почему не просто через основную OnChartEvent ?
Потому что удобно, когда "мухи и котлеты" отдельно. Пишите всю логику в мультисимвольном OnTick. Совпадения в названиях случайны...
Потому что удобно, когда "мухи и котлеты" отдельно. Пишите всю логику в мультисимвольном OnTick. Совпадения в названиях случайны...
, со всеми на Ты до 2028 года
это твой код вставил, сейчас полный найду
Никто не заставляет пользоваться этим вариантом реализации мультисимвольного NewTick-события. В данной ветке складываю всякое просто.
Никто не заставляет пользоваться этим вариантом реализации мультисимвольного NewTick-события. В данной ветке складываю всякое просто.
интересовал момент именно OnTick, еще и с параметрами, компилятор проглатывает
интересовал момент почему именно OnTick????
Сам не знаю, случайное совпадение.
Сам не знаю, случайное совпадение.
мне то не рассказывай, нашел фишку, МК досихпор не поправили заемство имени одной из главных функций, убил на это много времени с чтением и поисками
искал недокументированную фишку