Ведь как известно, прибыльная система которая становится общедоступной (пусть и на платной основе) перестаёт быть прибыльной.
- От теории к практике
- Кто-нибудь РЕАЛЬНО зарабатывает на форекс продолжительное время (более года)?
- Индикаторы: Индикатор трендов всех временных периодов
А мне стало интересно - кто придумал эттот миф и когда он появился.
Надо было фразу строить так - Ведь как известно всем неудачникам на форе, ...
Я свою систему рассказывал тут подробно точно один раз и неподробно множество. И что? А ничего, все как работали на барах и идеях середины прошлого века, так и работают ))
У меня есть знакомый, довольно крупный бизнесмен, он говорит так, - идеи ничего не стоят, если за ними нет человека, который может их реализовать. Ко мне идей приходит куча, а людей для реализации нет.
Я свою систему рассказывал тут подробно точно один раз и неподробно множество. И что? А ничего, все как работали на барах и идеях середины прошлого века, так и работают ))
У меня есть знакомый, довольно крупный бизнесмен, он говорит так, - идеи ничего не стоят, если за ними нет человека, который может их реализовать. Ко мне идей приходит куча, а людей для реализации нет.
про людей и реализацию в точку :) а идеи разносятся как семена одуванчика на ветру.. но где прорастут - непонятно
вы сразу список дилетантских бессмысленных вопросов составьте, что бы по отдельности не отвечать
" при открытии позиции одинаковым лотом на двух разных счетах на одном том же уровне в одном и том же направлении
- но один счет с плечом 100 а другой с плечом 500 - то профит или убыток по этим ордерам будет разный на этих двух счетах. "
Как раз в тему попадет , гарантированно на передовую полосу новостей MQL5 сайта
ну и по отдельности отвечать не потребуется.
А мне вот интересно откуда произошел миф "Чем проще система, тем лучше".
Из формул теории надежности. Вероятность отказа системы из n элементов... и т.д.
Не могли бы Вы, Алексей Григорьевич, уточнить, где находится подробный рассказ о Вашей системе? Заинтересовала.
Краткий вариант описания с сайта робоф прочитал, там Вы жалуетесь "Сообщения на форум вставляются через раз. Написал о своей стратегии - все как корова языком слизнула, 20 минут коту под хвост. К черту, больше не буду расписывать."
И "сигнал ... отключен и недоступен" https://www.mql5.com/ru/blogs/post/672680.
Можно где-нибудь ознакомиться с более подробным вариантом?
- 2016.05.20
- Alexey Volchanskiy
- www.mql5.com
Краткий вариант описания с сайта робоф прочитал, там Вы жалуетесь "Сообщения на форум вставляются через раз. Написал о своей стратегии - все как корова языком слизнула, 20 минут коту под хвост. К черту, больше не буду расписывать."
И "сигнал ... отключен и недоступен" https://www.mql5.com/ru/blogs/post/672680.
Ну всё чётко по теме: поделился идеей, её слизала языком корова, идея перестала работать )
Есть поговорка: "деньги любят тишину". Думаю любому здравомыслящему должно быть это очевидно. Если же кто считает это мифом - флаг в руки.
Просто надо понимать разницу между реальной прибыльностью и гипотетической закономерностью, якобы выявленной на бэктесте.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования