Ни как не могу понять, как получить значение индикатора, ну например FrAMA, на самом новом баре?
Мне так кажется, что в Main нужно отправить номер бара...
PS
Вопрос наверно должен был звучать как-то так - Как работать со стандартной библиотекой индикаторов? :)
Мне так кажется, что в Main нужно отправить номер бара...
PS
Вопрос наверно должен был звучать как-то так - Как работать со стандартной библиотекой индикаторов? :)
Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?
zerro
Нет, Вы не поняли... Что нужно туда отправить, чтобы получить значение для САМОГО НОВОГО БАРА?
Сделайте так:
CiFrAMA frama;
frama.Create(symbol,frama_timeframe,frama_period,frama_shift,frama_applied_price);
frama.Refresh(-1);
Print("Текущее значение ",frama.Main(0));
Я как понимаю (может ошибаюсь, поскольку в детали не вдавался) туда нужно отправить номер бара значения по которому требуется получить.
Если это так, то тут два варианта: 0 - если начальный бар в массиве является текущим баром, или количество баров на графике-1.
Если нужно отследить момент возникновения этого "нового" бара, и получить значение именно в этот момент то это нужно делать отдельно...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ни как не могу понять, как получить значение индикатора, ну например FrAMA, на самом новом баре?