Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по рисунку, это индикатор краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных импульсов. Считать там только последний бар не представляется возможным. Но всё-же, если индикатор не пересчитывается ВЕСЬ, то мерцания не происходит. Только при появлении нового значения импульса линия прорисовывается до этого значения. Я замечал и на других индикаторах такую проблему. Мне кажется, я почти уверен, что от тяжести расчётов это не зависит.
Моё мнение в предыдущем посте основано на переписке с СД по другому вопросу, но сказано было что при потере связи с сервером переменная prev_calculated обнуляется и расчёт индикатора производится заново по всей глубине истории. Видимо отсюда и мерцание.
Принтуйте каждый раз, когда prev_calculate равна нулю.
Уверены, что при индикатор каждый раз (каждый тик, каждый новый бар) не пересчитывается НА ВСЮ ГЛУБИНУ?
Тогда, скорее всего, тяжелый код. Индикатор, говорите, по свечам строится, а не по тикам? Но между формированием новой свечи индикатор мигает?
На новой свече индикатор пересчитывается полностью или только последний луч?
Тогда, скорее всего, тяжелый код. Индикатор, говорите, по свечам строится, а не по тикам? Но между формированием новой свечи индикатор мигает?
Да, индикатор рассчитывается по свечам, а не по тикам. И именно между формированием новой свечи индикатор мигает.
Индикатор не пересчитывает всю историю. Но иногда, если нужно, индикатор может пересчитать заново, НО старые линии (луч, экстремум), те которые уже есть не пересчитываются!
Там ничего вообще не считается пока свеча тикает, ведь мигание и происходит в этот период, а не в момент появления новой свечи.
Да, индикатор рассчитывается по свечам, а не по тикам. И именно между формированием новой свечи индикатор мигает.
Индикатор не пересчитывает всю историю. Но иногда, если нужно, индикатор может пересчитать заново, НО старые линии (луч, экстремум), те которые уже есть не пересчитываются!
Мы ничего вообще не считаем пока свеча тикает, ведь мигание и происходит в этот период, а не в момент появления новой свечи.
Принтуйте каждый раз, когда prev_calculate равна нулю.
Уверены, что при индикатор каждый раз (каждый тик, каждый новый бар) не пересчитывается НА ВСЮ ГЛУБИНУ?
OnTimer() или OnChartEvent() используются?
OnChartEvent() -- только это, таймера нету