То, что я прочитал "там" - связано с "прелестями" установки GUI на хостинге, но никак не с конфигурацией MT на VPS.
Отдельный вопрос - а может ли (позволяет ли) хостинг GUI вообще. Но пока не об этом.
Вы чего хотите добиться - т.е. зачем Вам полноценный X? (я давно не пользовал Linux в таких формах ;-) но похоже, что Вы пытаетесь поставить X в систему).
Я к тому, что если нужно что-то X-подобное - попробуйте vncserver, который устанавливается гораздо проще и (вроде как) не требует установки X на хост.
Может поможет.
- 2013.01.18
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Вот тут можно почитать - MetaTrader 5 на Linux
=======
Из личного опыта - у меня были VPS'ы на линуксе ... и я особо не заморачивался - просто установил метатрейдер 4 и все работало (MT5 на линуксе не пробовал). Единственно - там была трабла с МетаЕдитором ... то есть там не как в windows - вводишь ссылку и она открывается. Но нашел способ - делать темплаты ...
С Линуксом все нормально (у меня было много VPS'ов было на линуксе от разных хостеров).
Какой метатрейдер если графики нет..
Данную статью я сам "там" привожу..Для информации.Но начало немного другое-графика.
Может я очень непонятно изложил вопрос в посте на сайте Убунту,
но куда ставить метатрейдер ,если весь диалог с ОС на уровне командной строки ?
И для начала требуется установить графический интерфейс,увидеть привычный рабочий стол,браузер,папки...
Я начал именно с того ,что проблемы с самого начала.
С установки графического интерфейса на Линукс на ВПС.
Для выполнения GUI-программ - не обязательно устанавливать полноценный X-environment (GDM, KDM) на сервер.
Попробуйте VNC.
Я не знаю ... я просто "тупо" устанавливал метатрейдер ... без знания статей и т.д. У меня 5 VPS'ов было от разных фирм ...
Я информацию черпал из этой статьи.Как раз с VNC.
Но перед этим все равно идет установка GDM.
http://www.siteko.net/knowledgebase/19/-Desktop--Ubuntu--VPS--VNC-----.html
И выполняя все в точности по инструкции не получаю нужного эффекта.
- www.siteko.net
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Вопрос по установке Метатрейдера на VPS с Линуксом.
Проблемы начинаются с самого начала.
Кто знает тему подскажите,или укажите в каком направлении копать.
Все в первом посте.Надеюсь можно обойтись без перепечатки.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=236413.0