Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На 80-й странице Ваш сигнал.
Далеко в рейтинге, видимо, большой разгул может быть. У меня на прошлой неделе на 600 позиций туда-сюда погулял один из сигналов.
Благодарю!)
Открыл новый сигнал по вашим рекомендациям низкие риски 2% в плюсе но на 5018 месте в рейтинге. Как такое возможно ?
2.33%
Открыл новый сигнал по вашим рекомендациям низкие риски 2% в плюсе но на 5018 месте в рейтинге. Как такое возможно ?
Неделя сигналу,четыре сделки ))) Вы видели в топе сигналы недельной выдержки,с четырьмя сделками ?
Неделя сигналу,четыре сделки ))) Вы видели в топе сигналы недельной выдержки,с четырьмя сделками ?
В топ-30 видел )
3 дня от роду,
прирост 36%,
просадка 12%
29 место
Всех не довольных рейтингом сигналов в баню ,на неделю - год ,без права продажи сигналов ,чем провайдер выше в рейтинге и возмущается в подобных ветках - бан дольше ,без права продажи .
Понатаскали своих самоваров в чужую Тулу ,мало того ещё и убеждают что вода из их самовара самая правильная .
Все вознаграждения за продажу сигналов вернуть ,раздать нуждающимся ,детям ,старикам ,немощным .
Если это не поможет ,привлечь к принудительным работам в сервисдеск ,сделать двенадцати часовой рабочий день,без выходных и праздников.
При малейшем возражении на этот пост - расстрелять на месте ,прах развеять по ветру ........
Я и не рассчитывал на топ даже в 1000 но не 5042 место на данный момент.
На какое рассчитывали ? ,просто наблюдайте как он будет в рейтинге подниматься ,проверяли у вашего брокера проскальзование
Добавлено - ведь система это тоже учитывает ,многие подписчики выбирают сигнал с минимальным проскальзыванием
На какое рассчитывали ? ,просто наблюдайте как он будет в рейтинге подниматься ,проверяли у вашего брокера проскальзование
Добавлено - ведь система это тоже учитывает ,многие подписчики выбирают сигнал с минимальным проскальзыванием
После первых минут создания был на 5000 месте просто я как понял лучше бы я играл по грязному, все сделки разделил на 10 был бы другой рейтинг. Ну её нафиг эту честность сегодня нарисую историю благо позволяют потом выдам сигнал а доходность я могу поддерживать с очень высокой степенью. Как я понял какие дают дыры и реально грязные методы, значит это честно, просто надо пользоваться. Не закрыли значит честно.