Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. Центовые мт5 на робо определяются как долларовые.
Надо в сигналах на уровне правил запретить в описании и комментариях обещать прибыль в будущем, как это есть в правилах маркета:
Запрещается в Продукте:
Надо в сигналах на уровне правил запретить в описании и комментариях обещать прибыль в будущем, как это есть в правилах маркета:
Запрещается в Продукте:
Заменить на слово надежный как Баскаков сделал)
слово Прибыльный после жалоб заменил на "Надежный" скальпер)) вот как таких Маркет носит,?
Запрещается в Продукте:
Я думаю "обещание о прибыли" запрещено для юридических целей. Чтобы не могли засудить, напр суд США может легко засудить.
А не для какой-то там заботы. Потому что какая кому разница? Вот опять же надо для кого? Зачем? Если вы такой заботливый, почему же не выступаете чтобы весь форекс с плечом запретили?
Бедные подписчики. Финансовый год не задался с самого начала.
Таки второй слив. Но она обещала ранее еще 3-ю и 4-ю серию.
И в "новостях" написала, что уже завтра продолжит обычную торговлю. Интересно, сколько "хомячков" еще останутся с ней до конца.
Не секрет. В списке сигналов для MT4 включите сортировку по количеству подписчиков - там их уже больше 1900 ))
Уже меньше. Всего 1647 на данный момент.
Уже меньше. Всего 1647 на данный момент.
Думаю, что это начало конца подзатянувшейся эпопеи... Как говорится, слив засчитан.
Теперь многие разбегутся - отзывы по сигналу уже пошли с 1 звездой ;)