Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
куда и как не крути кругом реклама- скрытого открытого характера не понимаю вообще для чего ее запрещать и кому это составляет интерес ?
вам уже несколько раз доходчиво пояснили -- что форум технический и на нём идёт обсуждение языка и терминала.
и нечего разводить балаган с рекламой.
хотите что-то рекламировать -- пишите у себя в профиле, в блоге, в своих продуктах/сигналах.
но форум оставьте для конструктивного обсуждения тех вопросов, ради которых он и создавался -- язык, терминал и всё что с этим связано.
язык, терминал и всё что с этим связано. - Получается тогда нужно удалить снести и остальные ветки форума они не относятся к технической части а нам кто не администратор, программист просто взять и удалится с форума
Если Ваша цель на данном форуме реклама, то да - взять и удалится с форума
Если Ваша цель на данном форуме реклама, то да - взять и удалится с форума
моя цель не реклама а торговля но если люди здесь будут рекламировать свои наработки стратегии и т.д я не против как и многие здесь находящиеся подчеркнуть получить для себя что-то новое вот и все
моя цель не реклама а торговля но если люди здесь будут рекламировать свои наработки стратегии и т.д я не против как и многие здесь находящиеся подчеркнуть получить для себя что-то новое вот и все
не высасывайте из пальца проблему.
кто хочет обсудить свои наработки и стратегии -- те спокойно создают на форуме ветку, выкладывают свои советники/индикаторы в исходном коде -- пишут статьи.
никакого нет запрета.
Если Вы будете выкладывать свои торговые стратегии для обсуждения, наработки с открытым исходным кодом mq4/mq5 - то это не будет считаться рекламой. Посмотрите подобные темы: Лига торговых систем например, или Машинное обучение... Люди делятся полученным опытом и все открыто, и рекламой не кто не занимается.
Если Вы будете выкладывать свои торговые стратегии для обсуждения, наработки с открытым исходным кодом mq4/mq5 - то это не будет считаться рекламой. Посмотрите подобные темы: Лига торговых систем например, или Машинное обучение... Люди делятся полученным опытом и все открыто, и рекламой не кто не занимается.
Может он имеет ввиду запрет на обсуждение готового продукта стороннего , не своего или Сигнала. Об этом речь?
У него была предыдущая тема: Мол, че это я не могу рекламировать себя на этом форуме.
Так-что я не знаю что у него в голове
Тогда у меня есть грааль давайте его сообща под корректируем и запустим в работу у будем рубить бабло ЗНАЧИТ могу писать и это не будет являться рекламой
если приложите к обсуждению исходный код, то нет, это не будет реклама (если это советник)
если это ТС, то посмотрите как преподносил тему Yousufkhodja Sultonov - Теория рынка https://www.mql5.com/ru/forum/58256