Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел в Сети:
"У коммунистов была идея,что человек фрактал обезьяны.
Я думаю,что наоборот, обезьяна фрактал человека."(с) Г. Миндрин
Трейл по безубытку будет закрывать профитные сделки, убыточные закроет тестер в конце прогона.
Обратите внимание на % успешных сделок
А если вместо трала СЛ включить трал ТП, процент станет противоположным.
Для чистоты эксперимента нужно при клике на Селл закрывать все Бай и наоборот. А трал убрать.
Но даже если получится приловчиться "зарабатывать" таким образом, на реал эту тактику не перенесешь.
А если вместо трала СЛ включить трал ТП, процент станет противоположным.
Для чистоты эксперимента нужно при клике на Селл закрывать все Бай и наоборот. А трал убрать.
Но даже если получится приловчиться "зарабатывать" таким образом, на реал эту тактику не перенесешь.
Что такое трал ТП? Алгоритм опишите плз и зачем он нужен.
С моими настройками из 2-го поста минимальный трал по СЛ начинается с 30 пунктов, что минимум в 2 раза больше среднего спреда, так что разница между реалом и тестером будет минимальна.
Что такое чистота эксперимента, опять же? Я знаю только одно слово - прибыль. Теоретиков-сливаторов тут без меня хватает ))
просто нажимать на кнопочки, или даже играть в орлянку, обезьянка конечно сможет.
согласен, а вот что касается выигрыша, то нет.
Необходимо повторить этот эксперимент тысячикратно, тогда и выяснится реальное мат ожидание.
И оно, естественно, не будет выигрывающем.
В таком виде как сейчас эксперимент смотрится до-смешного глупым и наивным, хотя человек вроде бы умный и образованный.
Если не троллинг конечно. А может он просто начал потихоньку сходить с ума, все может быть.
просто нажимать на кнопочки, или даже играть в орлянку, обезьянка конечно сможет.
согласен, а вот что касается выигрыша, то нет.
Необходимо повторить этот эксперимент тысячикратно, тогда и выяснится реальное мат ожидание.
И оно, естественно, не будет выигрывающем.
В таком виде как сейчас эксперимент смотрится до-смешного глупым и наивным, хотя человек вроде бы умный и образованный.
Если не троллинг конечно. А может он просто начал потихоньку сходить с ума, все может быть.
Что такое трал ТП? Алгоритм опишите плз и зачем он нужен.
То же самое, что трал СЛ, только тянется за ценой ТП. Зачем нужен — вопрос такой же сложный, как и зачем нужен классический трейлинг-стоп ;)
С моими настройками из 2-го поста минимальный трал по СЛ начинается с 30 пунктов, что минимум в 2 раза больше среднего спреда, так что разница между реалом и тестером будет минимальна.
Я говорил только о практической стороне.
Если натренировать обезьяну смотреть на котировки на такой скорости и вовремя кликать бай или селл (а это, безусловно, удастся, если кормить ее после каждого профита), то потом не получится пересадить ее с тестера на реал, потому что там котировки будут идти в реальном времени (а не ускорено в Х раз), и кликать нужно будет редко, рефлекс не сработает и обезьянка останется голодной.
Что такое чистота эксперимента, опять же? Я знаю только одно слово - прибыль. Теоретиков-сливаторов тут без меня хватает ))
Это когда проверяем и оцениваем одно и то же, а не заявляем о проверке интуиции (клик на кнопки), а по факту тестируем пересиживание с тралом.
То же самое, что трал СЛ, только тянется за ценой ТП. Зачем нужен — вопрос такой же сложный, как и зачем нужен классический трейлинг-стоп ;)
классический трал уменьшает МО, т.е. ухудшает практически любую систему
А вам не кажется, что если мы подтягивает ТП за ценой, то смысл ТП просто пропадает? Ведь он же никогда не сработает при подтягивании ))
Трал с СЛ - другое дело, сработает при откате цены.
А вам не кажется, что если мы подтягивает ТП за ценой, то смысл ТП просто пропадает? Ведь он же никогда не сработает при подтягивании ))
Трал с СЛ - другое дело, сработает при откате цены.