Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит утилита должна быть индикатором или скриптом. То есть нужно скомпилировать код как индикатор или скрипт (а не как советник) и опубликовать его в разделе "Утилиты".
Значит утилита должна быть индикатором или скриптом. То есть нужно скомпилировать код как индикатор или скрипт (а не как советник) и опубликовать его в разделе "Утилиты".
Спасибо за совет, попробую.
Откуда такие ограничения на выбор формы продукта?
В индикаторах есть известные ограничения (например, нельзя применять Sleep Webrequest и т.п.), a cкрипт будет сносится при переключении таймфрейма...
Это официальная позиция по поводу утилит?
Почему нельзя оформить утилиту в виде эксперта?
Это официальная позиция по поводу утилит?
Нет. Просто делюсь опытом размещения продуктов в Маркете.
Откуда такие ограничения на выбор формы продукта?
Исхожу из элементарной логики. Если программа не торгует, то зачем ее экспертом делать? Намного проще сделать ее индикатором. Ведь к графику можно прикрепить более одного индикатора.
В индикаторах есть известные ограничения (например, нельзя применять Sleep Webrequest и т.п.), a cкрипт будет сносится при переключении таймфрейма...
Какие еще ограничения есть у индикаторов, которых нет для неторгующего эксперта? Мне пока ничего на ум не приходит.
Почему нельзя оформить утилиту в виде эксперта?
Тестирование завершилось с ошибками
Готов поспорить! :)
Например, при помощи Sleep можно эффективно реализовать экономию вычислительных ресурсов - загрузку на CPU.
Или еще один пример: можно реализовать ожидание закачки необходимых тайм серий.
Или еще: можно реализовать анимацию графики.
В скрипте, так вообще таймер без этого не реализовать.
Да еще кучу всего можно придумать, что можно сделать при помощи Sleep ;)
Тестирование завершилось с ошибками
Это специальная головоломка для разработчиков. Каждый обходит их по своему.
Готов поспорить! :)
Например, при помощи Sleep можно эффективно реализовать экономию вычислительных ресурсов - загрузку на CPU.
Или еще один пример: можно реализовать ожидание закачки необходимых тайм серий.
Или еще: можно реализовать анимацию графики.
В скрипте, так вообще таймер без этого не реализовать.
Да еще кучу всего можно придумать, что можно сделать при помощи Sleep ;)
Пожалуйста ))
Пожалуйста ))
Как-то абстрактно... Мы же про конкретную штуку говорим и про конкретную среду.
Можете привести конкретные аргументы, почему обсуждаемое нами Sleep есть плохо для архитектуры программы, в нашем контексте, разумеется?
Я вот привел... и о каких-то недоработках в архитектуре при использовании Sleep для решения этих задач я плохо вижу.
Возможно я не правильно понимаю ваше утверждение? Если так, тогда поправьте, пожалуйста.
Просто хочу понять: чего я упускаю? Лично я считаю эту функцию очень полезной и часто применяю ее для решения ряда задач в MQL и я даже представить себе не могу, что может решать такие важные задачи элегантнее.