Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виндовс не стоит на месте так же как и терминал, требует всё больше и больше ресурсов.
Можете посоветовать конкретно для МТ5, при условии что кроме МТ5 других сторонних приложений нет?
Какие службы виндовс отключить, какие порты закрыть, чтобы МТ5 летал?
Я тут программку написал, мониторит процессы и отключает те, которые жрут CPU и нагружают HDD. Отключение сервисов не помогает, винда опять их включает, как правило, после установки обновлений. Если надо, могу выложить в блог с исходниками. C#
На сегодня мой черный список такой, Windows 10 1607 x64
На сегодня мой черный список такой
Мой — намного короче:
Хотя, рано или поздно, все равно придется переезжать на новые версии..
Давайте посчитаем: нужны котировки за год, не более. Значит это будет в минутных барах:
1 год * 12 месяцев * 22 рабочих дня * 24 часа * 60 минут = 380160 баров. Ближайшая настройка терминала: "Сервис" - "Настройки" - "Графики" - "Макс. баров в окне" равна 500 000. Выберем 500 000. Больше не нужно - при запросах Copy**** всё потом докачается.
Теперь откроем 20 графиков и на каждом один индикатор (я выбрал MACD).
В итоге на ноутбуке, процессор Intel(R) Core(TM) i3-3120M 2.50GHz, Windows 10 x64 Pro:
А насчёт тормозов в периоды волатильности - так здесь вопрос к брокеру - к мощности его сервером, ибо если железо у брокера слабенькое, то котировки будут поступать в терминал с задержками и Вам будет казаться, что терминал тормозит.
Добавлено: "ЦП" плавает от 8 до 15%, "Диск" от 0 до 0,2 МБ/с.
fx6350 (6*4.4) "ЦП" плавает от 3 до 6%, "Диск" от 0 до 0,1 МБ/с.