- Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network!
- Агенты в локальной сети
- Как получить доступ к файлам для удаленных агентов тестирования ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как настроить локальную ферму агентов в MQL5 Cloud Network? 2 компьютера подключены к одному роутеру, но при сканировании локальной сети, агенты второго компьютера не обнаруживаются. Я знаю как настроить общий доступ к папкам через роутер, но, я думаю, это не совсем то, что надо для обнаружения агентов.
- все компы подключил к домашней группе
- отключил брамаундер для домашней сети на каждом компе
После этого агенты находятся
Порты 2000-2015 должны быть прозрачны.
Мне помогло следующее:
- все компы подключил к домашней группе
- отключил брамаундер для домашней сети на каждом компе
После этого агенты находятся
Вы "сеть предприятия" не создавали? Только "домашняя сеть"?
Я домашнюю делал. Но думаю "предприятия" тоже подойдет. Главное брандмауэр для нее отключить. Решение кардинальное, но как сделать видимым только агентов и только по нужным портам - не стал заморачиваться. Компам в своей сети - я доверяю ))
Если найдете способ более тонкой настройки с портами - опишите в деталях... так было бы безопаснее
Я домашнюю делал. Но думаю "предприятия" тоже подойдет. Главное брандмауэр для нее отключить. Решение кардинальное, но как сделать видимым только агентов и только по нужным портам - не стал заморачиваться. Компам в своей сети - я доверяю ))
Если найдете способ более тонкой настройки с портами - опишите в деталях... так было бы безопаснее
Вроде также работает, если в Брандмауере Виндовс слева вверху нажать ссылку Разрешить запуск программы или компонента через б-р Виндовс и добавить метатестер с галкой для нужно сети (домашней или публичной). Сам брандмауер может оставаться включенным.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования