Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так кто ж возражает ?
Но - это явно не для новичков. Особенно, если не работал с дефайнами, которые fxsaber очень любит.
У меня в прогах тоже вполне себе все кратко, четко и по делу. Но для того, кто ни разу не имел дела с виртуальными интерфейсами и с ООП-перегрузкой - мои коды тоже будут слишком сложны.
Так .....для НАЧАЛА что всё же купить ? С ++ или С # ?
а кроме как форекс, вы какой областью интересуетесь ?
тогда сможем посоветовать язык/систему/программу которая может быть полезна ещё и там.
Что такое fxsaber ? Что такое интерфейс ? Что такое дефайн ? Что такое ООП - перегрузка ?
Вот-вот. Именно поэтому для новичков туда соваться не надо.
Берем статьи с сайта (скажем вот эту, читаем, и разбираемся в приведенном коде. Возникающие вопросы - задаем в форуме.
а кроме как форекс, вы какой областью интересуетесь ?
тогда сможем посоветовать язык/систему/программу которая может быть полезна ещё и там.
Берем статьи с сайта (скажем вот эту, читаем, и разбираемся в приведенном коде. Возникающие вопросы - задаем в форуме.
ВОПРОСЫ возникли ДАВНО !!! Я их написал !! Привёл пример про высказывания в свой адрес !!! Но ОТВЕТОВ на вопросы НЕ ПОЛУЧИЛ!!
Акромя хфоры ничем не интересуюсь
а какие средства кроме MT используете ?
К примеру:
Excel как минимум.. тогда вместо "купить книгу MQL" тогда лучше заказать "интерфейс к любимым/знакомым таблицам".
Это будет правильное разделение - трейдер занимается своим, программист своим.
Просто в любом советнике/индикаторе 70% кода - это нюансы взаимодействия с платформой, с которыми даже зная MQL так сразу не разберёшься :-)
так там опять КОД !!! А у меня вопросы : " Что за чёрточки ? почему две ? Почему вправо ? А если три вправо ? А если четыре влево ? А если две прямо ? А что за плюсик ? А мочему минусов много ? Что за property ? Для чего она ?" ,,,,,,И это только начало АО МММ "
Здесь пишут : " Задавайте вопросы " А как задашь отвечают : " Справочник F1 тебе в поморщь " а справочник F1 на свой волне и мои вопросы ему до лампочки ............
а какие средства кроме MT используете ?
К примеру:
Excel как минимум.. тогда вместо "купить книгу MQL" тогда лучше заказать "интерфейс к любимым/знакомым таблицам".
Это будет правильное разделение - трейдер занимается своим, программист своим.
Просто в любом советнике/индикаторе 70% кода - это нюансы взаимодействия с платформой, с которыми даже зная MQL так сразу не разберёшься :-)