Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По ошибке другой файл распаковал. Сейчас нормально компилируется, но у меня тоже звука нету.
Наверно что-то с драйвером звуковой карты или в панели управления надо выбрать устройство миди по умолчанию. Точно не знаю, у себя на компе вообще ничего не обнаруживаю связанного с миди, ни в диспетчере задач ни в панели управления, но играет.
миди файлы нормально звучат .
Пробовал на двух компьютерах: с Windows 8.1 с видеокартой NVIDIA, a монитор с встроенными динамиками через кабель Displayport подключены, и еще пробовал на нотбуке с лицензионной windows 10.
Выдает сообщение emidi (EURUSD.m,M15) Error midiOutOpen. Может быть DLL старый.
P.S. Помните, что это впервые придумал я :)
Ага, а за 9 лет до вас — еще несколько человек ;)
миди файлы нормально звучат .
Пробовал на двух компьютерах: с Windows 8.1 с видеокартой NVIDIA, a монитор с встроенными динамиками через кабель Displayport подключены, и еще пробовал на нотбуке с лицензионной windows 10.
Выдает сообщение emidi (EURUSD.m,M15) Error midiOutOpen. Может быть DLL старый.
Странно, вчера отвечал и куда-то делся мой пост. Проверил в вин10, у меня тоже не работает. Почитал инет, оказывается начиная с вин8, что-то там удалено из системы связанное с миди.
Прогресс технический конечно впечатляет.
Ага, а за 9 лет до вас — еще несколько человек ;)
Я же пошутил.
Такие вещи придумали еще в начале 90-х годов, когда начинали разрабатывать цифровые карты на VGA мониторах, и когда летательный аппарат взлетел над профилем рельефа, издавался звук: чем выше летит частота звука выше и наоборот.
Вот график форекса очень похож на профиль рельефа. Но придумать что-то особенного, конечно трудно. Все что есть уже придумали, и нам ничего не оставили.
Как вам удалось так неудачно картинку вставить без увеличения? Ничего же не видно.
это не моя дата, просто как пример
у меня был флет