Лучше всего сначала прочесть всю документацию, благо она не очень большая,
если вас интересует тема программирования мкл4 / мкл5.
Здравствуйте, есть сигнальный индикатор, по умолчанию он рисует на графике все.
А необходимо перенести его в отдельное окно (как тот же RSI или MACD). Как это сделать?
Простым переделыванием indicator_chart_window в indicator_separate_window здесь не обойтись, т.к. при компилировании принудительно возвращается в chart
no indicator window property is defined, indicator_chart_window is applied
Как эту ошибку обойти? Вероятно, там, где создаются графические сигналы необходимо что-то указать?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен
Лучше всего сначала прочесть всю документацию, благо она не очень большая,
если вас интересует тема программирования мкл4 / мкл5.
Еще про бан в гугле поинтересуйтесь.
Просто по своему опыту сужу, что я вот убедился что лучше сначала прочесть книгу, например, прежде чем сразу же садиться делать что-то в малознакомой области
А я по своему, и как вы достали все со своим RTFM и забаном в гугле. Ну если такая лень, писать на форуме, вас никто не заставляет это делать, просто не пишите ничего и все.
Как будто без вас никто не знает про документацию, книги и гугл.
А я по своему, и как вы достали все со своим RTFM и забаном в гугле. Ну если такая лень, писать на форуме, вас никто не заставляет это делать, просто не пишите ничего и все.
Как будто без вас никто не знает про документацию, книги и гугл.
Вот я не знал что за такое сокращение RTFM, и посмотрел в гугле и узнал, вместо того чтобы спрашивать у вас, или создать для этого отдельную тему. )))
Вполне можно допустить что не знает.
Вот я не знал что за такое сокращение RTFM, и посмотрел в гугле и узнал, вместо того чтобы спрашивать у вас, или создать для этого отдельную тему. )))
Вполне можно допустить что не знает.
а он не должен будет возникнуть в таком случае.
И да, я ничего против не имею....
а он не должен будет возникнуть в таком случае.
И да, я ничего против не имею....
После прочтения какого места документации этот вопрос не возник бы?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, есть сигнальный индикатор, по умолчанию он рисует на графике все.
А необходимо перенести его в отдельное окно (как тот же RSI или MACD). Как это сделать?
Простым переделыванием indicator_chart_window в indicator_separate_window здесь не обойтись, т.к. при компилировании принудительно возвращается в chart
no indicator window property is defined, indicator_chart_window is applied
Как эту ошибку обойти? Вероятно, там, где создаются графические сигналы необходимо что-то указать?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен