Цена ушла за S / L на 48 пунктов, то ордер остается открытым. Так продолжается много минут. Разработчики учли ситуацию - цена стопа становится желтой.
Закрыть руками ордер или открыть лок терминал отказывается - точнее, брокер препятствует. Вопрос: часто ли это бывает и бывает ли это на реале?
Цена ушла за S / L на 48 пунктов, то ордер остается открытым. Так продолжается много минут. Разработчики учли ситуацию - цена стопа становится желтой.
Закрыть руками ордер или открыть лок терминал отказывается - точнее, брокер препятствует. Вопрос: часто ли это бывает и бывает ли это на реале?
Никто никуда не ушёл:
Sell - цена открытия - 1.27484
- текущая цена - 1.27186
Sl - цена уровня SL - 1.27138
(до уровня SL цене ещё идти и идти...)
Никто никуда не ушёл:
Sell - цена открытия - 1.27484
- текущая цена - 1.27186
Sl - цена уровня SL - 1.27138
(до уровня SL цене ещё идти и идти...)
Насколько я понял, это трал. Значит цена была ниже 1.27138, когда был выставлен уровень Sl = 1.27138, иначе он бы не выставился. А потом цена пересекла этот уровень вверх и ордер не закрылся.
ДЦ борется за выручку )))
Насколько я понял, это трал. Значит цена была ниже 1.27138, когда был высавлен уровень Sl = 1.27138, иначе он бы не выставился. А потом цена пересекла этот уровень вверх и ордер не закрылся.
ДЦ борется за выручку )))
Скриншот однозначно показывает: цене ещё идти и идти...
Это SELL. Как он выставил SL ниже цены, вы подумали?
На этот понедельник у меня после "открытия" рынка не сработал TP, несмотря цена намного пересекла границу TP.
При попытке закрыть его руками, получил сообщение: "Рынок закрыт", несмотря на то что котировки поступили.
Так иногда бывает у некоторых брокеров также тогда, когда в ночное время в 00:00 по серверному времени, на несколько минут котировки прекращаются.
На этот понедельник у меня после "открытия" рынка не сработал TP, несмотря цена намного пересекла границу TP.
При попытке закрыть его руками, получил сообщение: "Рынок закрыт", несмотря на то что котировки поступили.
Так иногда бывает у некоторых брокеров также тогда, когда в ночное время в 00:00 по серверному времени, на несколько минут котировки прекращаются.
Это проскальзывание и бывает в период высокой волатильности
Это проскальзывание и бывает в период высокой волатильности
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования