Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю центовый счет открыть. Результаты торговли потом будут совпадать с нормальным счетом ?
Думаю центовый счет открыть. Результаты торговли потом будут совпадать с нормальным счетом ?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MetaEditor build 1490
fxsaber, 2016.12.06 16:08
Свечи не соответствуют друг другу - в тестере пушистые. Более того, историческое время тестера и терминала отличаются на час.
CopyTicks в терминале возвращает данные, как в тестере - на час разницы. Поэтому тики полностью не соответствуют барам.
Похоже, здесь собака зарыта
То, что время отличается на час, не имеет никакого значения, хоть на 10 часов.
То, что тики не совпадают, это конечно не очень (хотя где вы там тики видите), но не имеет принципиального значения.
Я уже говорил, что история не имеет значения.
Я уже говорил, что история не имеет значения.
Вы используете тиковую историю. Она, к сожалению, на данном торговом сервере не соответствует реальной тиковой истории.
Попробуйте открыть демо-счет на другом брокере и проверить.
Вы используете тиковую историю. Она, к сожалению, на данном торговом сервере не соответствует реальной тиковой истории.
Попробуйте открыть демо-счет на другом брокере и проверить.
Похоже, здесь собака зарыта
Подскажите у какого брокера есть тиковая история в тестере. В Робофорексе нет. В FxPro нет. Где ее взять, у кого есть. Не имеет значения на сколько она достоверна, даже интересно на разной истории потестить.
Но где взять. подскажите.
Подскажите у какого брокера есть тиковая история в тестере.
Подскажите у какого брокера есть тиковая история в тестере. В Робофорексе нет. В FxPro нет. Где ее взять, у кого есть. Не имеет значения на сколько она достоверна, даже интересно на разной истории потестить.
Но где взять. подскажите.
дукас погуглите, вроде бы было там