Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Именно из-за этого решил спросить у знающих. Если не трудно, перечислите пожалуйста все возможное нюансы, а мы их реализуем в коде. чтобы максимально приблизить к реальности. Если можно, конкретно по пунктам.
Тащите сюда разработчика. Пусть раскрывает подробности, тогда можно предметно говорить. Стейт - это для Маркета, а не для авторов ТС.
А нюансов может быть масса, все не опишешь, да и желания нет. Конкретно по этой ТС можно разобрать, когда будут хоть какие-то подробности ее логики.
Тащите сюда разработчика. Пусть раскрывает подробности, тогда можно предметно говорить. Стейт - это для Маркета, а не для авторов ТС.
А нюансов может быть масса, все не опишешь, да и желания нет. Конкретно по этой ТС можно разобрать, когда будут хоть какие-то подробности ее логики.
Я придумал. Ну а подробности ))
Все предельно просто. Проще пареной репы )))
Там даже оптимизировать особо нечего.Тащите сюда разработчика. Пусть раскрывает подробности, тогда можно предметно говорить. Стейт - это для Маркета, а не для авторов ТС.
Перечислите пожалуйста все нюансы.
Индикаторов нет. Есть понимание, что начинается движуха и в какую сторону. Все.
Я придумал. Ну а подробности ))
Все предельно просто. Проще пареной репы )))
Там даже оптимизировать особо нечего.Супротив секретного ноу-хау я просто мальчик.
Перечислите пожалуйста все нюансы.
Индикаторов нет. Есть понимание, что начинается движуха и в какую сторону. Все.
Ну напишите в ЛС, раз паблика опасаетесь. А вилами по воде - не мое.
Огромное Вам Спасибо. Воздержусь.
Прошу высказываться, тех, кто реально знает.
На сколько, то что показывает тестер, будет соответствовать реально торговле ?
Есть советник, работающий по тикам (анализируются только тики, TF не используется). На сколько полученные резутаты соответсвующие реальной торговле
Торговые условия и окружение
Платформа/терминал: MT5
Рабочие таймфреймы: любой
Время работы (открытия/закрытия сделок): любое
Тип котировок: только 5 знак
Торговые инструменты: валюты, золото
Тип учета позиций: неттинг, хэджинг
Открытие сделок (вход в рынок): рыночными ордерам (market)
Режим тестирования: Каждый тик на основе реальных тиков
Все файлы отчета тестирования смотрите в прикрепленном файле
Тестирование от реала будет сильно отличаться при высокочастотной торговле. Если 2-3 сделки в день, не пипсовки, то тестер, в принципе, показывает более-менее реальную картину.