Ошибки и предложения по улучшению CopyTicks() и CopyTicksRange() после билда 1485. - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте использовать в советнике все возможные способы получения тиков и OnTisk и CopyTicks, а затем сравнивать результаты и использовать наиболее адекватный.
Вобщем-то это единственное их сообщение. Прошло уже довольно много времени, сервис деск не отвечает. Игнорирование моих сообщений это нормально?
По поводу игнорирования Ваших сообщений - Вы ошиблись веткой. Есть отдельная ветка про СД. А вообще напомните им написав комментарий в заявку. Код и др. доказательства приложили в СД?
да, конечно, даже пояснил код... молчание... спасибо за наводку, напишу в отдельную ветку
Сделал отладочный код для проверки CopyTicksRange. Пока в сервис деске перманентное молчание, я задумался, а может быть в коде ошибка? У меня, видимо, уже глаза замылились... Гляньте пожалуйста свежим взглядом.
Ниже код, в аттаче результаты работы. Первый зип - запуск метатрейдера до торгов, второй зип - запуск в 10.30 по Москве (в отладочных файлах время на 3 часа меньше).
Я не понимаю, почему в первом зипе ни по одной бумаге не вернулось тиков..
Вообще. Народ, как вы получаете ленту в реальном времени? Может быть я изобретаю велосипед, и делаю что-то не то, может быть приведете пример кода, как в реальном времени получать тики по бумагам?
Народ, как вы получаете ленту в реальном времени?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Загадочный биржевой индикатор
fxsaber, 2016.10.04 11:28
у нас почему-то вообще тики за текущий день перестали отображаться, как по старому алгоритму, так и по новому. причем вне зависимости, включена лента в окошке, или нет...
вот код, в который я вставил Вашу функцию...
В результате, запустил на двух бумагах, ALRS и AFLT. Тики вернулись только за прошлые дни. За сегодняшний - не было. В чем может быть дело?
у нас почему-то вообще тики за текущий день перестали отображаться, как по старому алгоритму, так и по новому. причем вне зависимости, включена лента в окошке, или нет...
вот код, в который я вставил Вашу функцию...
В результате, запустил на двух бумагах, ALRS и AFLT. Тики вернулись только за прошлые дни. За сегодняшний - не было. В чем может быть дело?
в окнах в ленте тики есть, сохраняю 100000 последних тиков - нет тиков за сегодняшний день