- Требуется программист MQL4
- Трейдеры и программисты города Тюмень!
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012)
То всё трейдеров и программистов из Барнаула пытались собрать. Теперь из Самары)))
Необходимость имеется
То всё трейдеров и программистов из Барнаула пытались собрать. Теперь из Самары)))
Себе, что ли ветку создать "Лесная братия, объединяйся!" 😉
Да, коллеги. И 3.5 дискеты захватите с разными интересными кодами. Приезжайте, будем обмениваться опытом.
У всех разные цели, можно конечно и дома сидеть от всех скрываться, но есть и другие люди.
Мне вот например не нравится сливать деньги во фрилансе на комиссию, когда исполнитель берет заказ и потом пропадает на месяц. Такое было не 1 раз и даже не 2, тоже мне не интересно, когда работа полгода выполняется, а расторгнуть мне ее не дают, говорят 50/50. Почему я не могу предложить людям альтернативу?
У всех разные цели, можно конечно и дома сидеть от всех скрываться, но есть и другие люди.
Мне вот например не нравится сливать деньги во фрилансе на комиссию, когда исполнитель берет заказ и потом пропадает на месяц. Такое было не 1 раз и даже не 2, тоже мне не интересно, когда работа полгода выполняется, а расторгнуть мне ее не дают, говорят 50/50. Почему я не могу предложить людям альтернативу?
Конечно можете и альтернативу предложить. Только как правило на альтернативы никто не соглашается. А что Вам мешает во фрилансе более правильно выбрать исполнителя Вашего заказа? Смотрите отзывы, сроки исполнения. Думаете в Вашем альтернативном варианте программист не может взять работу и пропасть на полгода как Вы выше писали?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования