- Напишу индикатор бесплатно
- По поводу разработки
- Ошибки, баги, вопросы
Т.к. частично тут у нас всё таки разработчики, время от времени им необходимы иконки, значки для своих продуктов, приходится обычно самому попариться, но как идея - сделать раздел в котором к примеру можно было:
- дизайнерам выложить в продажу свои иконки, значки, украшения, разработчик тогда б просто зашел купил и вставил, минимум времени и затрат
- в раздел фриланс можно сделать раздел для дизайнеров, что б их не искать по всему интернету, т.к. быть может для иконок продуктов для форекс - может какая то специфика есть ))
Есть смысл , как думаете?
Всё дело в том, что сейчас Фриланс - это односторонний сервис: то есть во Фрилансе можно опубликовать заявку с позиции покупателя услуги (сделайте советник, составьте индикатор...), а вот с позиции разработчика услуг (сделаю советник, нарисую иконки, совершу перевод с одного языка на другой...) опубликовать заявку невозможно. Точнее можно, но будет смотреться нелепо.
В общем нужно пробовать. Как только наберётся какое то количество таких работ, тогда можно будет уже анализировать и делать выводы о востребованности.
а что и переводчики есть в фриласне? я бы не отказался от их услуг,
почем нынче слово?
а что и переводчики есть в фриласне? я бы не отказался от их услуг,
почем нынче слово?
С русского на английский. перевести инструкцию надо. их всего то 3. гугл перевёл но коряво. я правил правил но......
Не. мне в обратную сторону надо.
С русского на английский. перевести инструкцию надо. их всего то 3. гугл перевёл но коряво. я правил правил но......
если разработчик захочет иконку - он ее просто найдет в инете.
по сути дизайнер ничего нового не предложит.
сейчас за 1 бакс можно купить тонны иконок
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования