Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы шутите или реально не пользуетесь системами контроля версий??
Выходит, кто не ведет групповую работу, тем ни к чему? Разве что баги с разработчиками так обсуждать.
Скрин показательный - получается, что имя ресурса через ObjectGetString нужно обрезать перед ResourceSave в MT5.
например, гит покажет какой файл меняли..
много всего..
и куча всего. могу скинуть удобный мануал как работать, если интересно.
это как апельсин, пока смотришь не узнаешь вкуса, надо пробовать.
Кстати, статья, как использовать внешний клиент для Хранилища - Tortoise SVN https://www.metatrader5.com/ru/metaeditor/help/mql5storage/mql5storage_svn_client
Вкратце, надо подключаться к двум хабам
могу скинуть удобный мануал как работать, если интересно.
это как апельсин, пока смотришь не узнаешь вкуса, надо пробовать.
Спасибо! Похоже, пока не созрел, чтобы попробовать.
чтобы попробовать хранилище, надо 1 минуту ))
Вы шутите или реально не пользуетесь системами контроля версий?? Вы же опытный программист. Тогда вкратце, может и другим пригодится.
Преимущества использования систем контроля версий на примере Хранилища (которое SVN):
У вас это когда-либо случалось? У меня нет.))
Да и ответственные файлы иногда на внешний диск скидываю.
В общем, это-то как раз преимуществом вообще никак не является. Локал проще, надежней, доступней и удобней. Тем более теперь, когда средства хранения копейки стоят.
У вас это когда-либо случалось? У меня нет.))
Да и ответственные файлы иногда на внешний диск скидываю.
В общем, это-то как раз преимуществом вообще никак не является. Локал проще, надежней, доступней и удобней. Тем более теперь, когда средства хранения копейки стоят.
Да, было два раза, один раз а ноуте винт сдох, потом Хитачи на 2 Тб. Я тогда тоже все на внешний копировал, это и спасло. Причем Хитачи был на гарантии.
Чем локал доступнее? С Хранилищем нажали на файл правой кнопкой и "отправить изменения...", все дела. Чем локал проще - тут я вообще молчу. Трудно за минуту подключиться к хранилищу? )))
Чем локал доступнее? С Хранилищем нажали на файл правой кнопкой и "отправить изменения...", все дела. Чем локал проще - тут я вообще молчу. Трудно за минуту подключиться к хранилищу? )))
На самом деле трудно.) Труднее чем к ЮСБ подоткнуть (а чаще и этого не надо). Когда много файлов трудно разобраться в каком что конкретно. С локалом, в этом смысле, проще.
Похоже, вы просто никогда с хранилищем не работали. В редакторе все остается, как и было, слева файловое дерево, зелеными галочками подсвечены файлы, которые синхронизированы с хранилищем, то есть в нем то же, что и на моем компе.
А красными воскл. знаками отмечены файлы, которые я изменил, но еще не отправил в хранилище. Могу всю папку AvLib одним щелчком синхронизировать.
Сознайтесь, что проблема вовсе не в этом. Проблема в том, что вы боитесь, что коварные метаквоты спецом заманивают всех в бесплатное хранилище, чтобы потырить наши суперприбыльные советники :)))