Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 657
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это цена Bid. Другой вопрос: как вы узнаете, что вот именно этот тик последний?
это и есть вопрос
это и есть вопрос
Ответ: точно узнать - никак.
Спрашивали возможностьтак сделать
Спрашивали возможностьтак сделать
Точно на последнем, или всё-таки на предпоследнем? Если на последнем, то это и будет цена Close[1], как только открылась новая свеча, так сразу и имеем цена последнего тика закрытой свечи
Точно на последнем, или всё-таки на предпоследнем? Если на последнем, то это и будет цена Close[1], как только открылась новая свеча, так сразу и имеем цена последнего тика закрытой свечи
А можно ли получать цену закрытия свечи на последнем ее тике?
Если сможете узнать что до окончания бара тиков больше не будет, то это ваш тик. Но это как таковое не реально, потому что кто-то может успеть войти в рынок со своим ордером, тогда будет еще один тик. Так что наслаждайтесь первым тиком нового бара, ну или как он образовался можете точно узнать каков был последний тик предыдущего бара.
Подскажите, откуда лучше начать изучать EasyAndFast GUI?
Там столько обновлений, столько билдов, есть смысл с нуля смотреть статьи или текущая версия библиотеки не сравнима с первой?
Подскажите, откуда лучше начать изучать EasyAndFast GUI?
Там столько обновлений, столько билдов, есть смысл с нуля смотреть статьи или текущая версия библиотеки не сравнима с первой?
Какая разница, с какой стороны начать?
http://tol64.blogspot.com/2015/12/easy-and-fast-gui-mql.html
С чего начать? - С замечательного С++Builder! Но он уже погиб. Его поглотила RAW-studio.
На самом деле чисто к трейдингу библиотека Easy And Fast GUI отношения не имеет, поскольку никакой теории трейдинга в ней нет.
Но это и не требуется.
Эту библиотеку авторы делают в рамках "MQL-приложений" - то есть, применительно к рынку котировок.
Я думаю это очень хорошо.
Лично мне это очень нравится. Это бесплатный С++Builder в рамках MT5. Хотелось бы увидеть это и в MT4.
пробую записать котировки в файл.
Я так понимаю FILE_CSV после каждой записи должен автоматом точку с запятой ставить. Открываю получившийся файл блокнотом - все данные записаны в столбик без разделителей.
Что я делаю не так?
Если использую FileWriteString, то все данные в одну строчку тоже без разделителей.