Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 606
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за совет. Я не очень опытный программист. и использую удобный для меня стиль, приводить к общепринятому на этом сайте я еще не научился. - цейтнот.
Но в своё сообщение-то код вы же можете вставить (Alt+S), пусть и с вашим стилем. Впрочем, всегда можно воспользоваться стилизатором в редакторе (Ctrl+,), чтобы привести стиль к принятому на сайте. Хотя он и не каждому удобен, но это лучше, чем нечто вообще нечитаемое.
Но в своё сообщение-то код вы же можете вставить (Alt+S), пусть и с вашим стилем. Впрочем, всегда можно воспользоваться стилизатором в редакторе (Ctrl+,), чтобы привести стиль к принятому на сайте. Хотя он и не каждому удобен, но это лучше, чем нечто вообще нечитаемое.
Ну кое что получилось. Только по существу я не понял, где моя ошибка
Чего вообще хотите добиться?
Из того, что показали невозможно понять - нет данных о значениях используемых переменных.
Из того, что показали невозможно понять - нет данных о значениях используемых переменных.
второй оператор if не является обязательным, но без него не работает
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Artyom Trishkin, 2018.08.21 22:14
я уже показывал один из результатов работы этого блока
РЕЗУЛЬТАТ: Otkritih orderov NEXT net
Otkritih orderov 5
я уже показывал один из результатов работы этого блока
РЕЗУЛЬТАТ: Otkritih orderov NEXT net
Otkritih orderov 5
Ясно - поток сознания. Я удалился из обсуждения...
Почитайте.
Anton1953 если вы про работу того блока который был самый первый без if то там ошибка. Даю наводку - попробуйте прогнать тот кусок кода с ордерами с другими майджиками, ордеров много но они не прходят условие по майджику. Дальше надо подсказывать или уж сами разберётесь?
Кстати выбор правильной разметки кода очень сильно помогает в поиске подобных ошибок, разметив в привычном для себя стиле данная ошибка просто лезет в глаза!
Anton1953 если вы про работу того блока который был самый первый без if то там ошибка. Даю наводку - попробуйте прогнать тот кусок кода с ордерами с другими майджиками, ордеров много но они не прходят условие по майджику. Дальше надо подсказывать или уж сами разберётесь?
Кстати выбор правильной разметки кода очень сильно помогает в поиске подобных ошибок, разметив в привычном для себя стиле данная ошибка просто лезет в глаза!
Работают несколько советников, с разными мэйджиками. cnt_OO - определяется ранее - это количество открытых ордеров с конкретным мэйджиком. Блок задуман так:если ордеров больше одного cnt_OO>1, из всех открытых ордеров OrdersTotal() выбираем с нужным мэйджиком if((OrderMagicNumber() == Magic)) последний и делаем необходимые действия.
Иначе выполняем другие действия. Вот "иначе" не выполняется, приходится вводить if((cnt_OO == 1)) без этого не работает
Работают несколько советников, с разными мэйджиками. cnt_OO - определяется ранее - это количество открытых ордеров с конкретным мэйджиком. Блок задуман так:если ордеров больше одного cnt_OO>1, из всех открытых ордеров OrdersTotal() выбираем с нужным мэйджиком if((OrderMagicNumber() == Magic)) последний и делаем необходимые действия.
Иначе выполняем другие действия. Вот "иначе" не выполняется, приходится вводить if((cnt_OO == 1)) без этого не работает
То что вы определили где то количество нужных ордеров это хорошо, но в этом блоке вы снова бежите по всем ордерам и проверяете их!
Разбейте код по нормальному сразу увидите!