Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 491

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как программно показать/убрать определённый символ в окне "обзор рынка".Спасибо!
Смотрите функцию SymbolSelect.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где может быть ошибка в этом фрагменте кода?
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой:
Открываю сделку без стоплосса и тэйкпрофита:
Хочу закрыть этот ордер
Вылезает ошибка: OrderClose error 131
Если вместо OrderOpenPrice() укажу 0.1 или OrderLots(), то ошибка: OrderClose error 138
В чем проблема?
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой:
Открываю сделку без стоплосса и тэйкпрофита:
Хочу закрыть этот ордер
Вылезает ошибка: OrderClose error 131
Если вместо OrderOpenPrice() укажу 0.1 или OrderLots(), то ошибка: OrderClose error 138
В чем проблема?
Не по той цене закрываете
А можете уточнить как правильно должно быть? Спасибо
А можете уточнить как правильно должно быть? Спасибо
Доброго времени суток!
Прочитал внимательно в учебнике про включаемые файлы, нигде нет информации о том, что включаемый файл нельзя "включать" в Советнике дважды.
У меня первый "срабатывает", второй (с таким же именем) пропускается/игнорируется.
Что Я делаю - делаю копию включаемого файла, добавляю букву/цифру к наименованию файла и в строке Советника, и все работает.
Вопрос: дело в языке mql4 или во мне?
Заранее Спасибо!!!
Доброго времени суток!
Прочитал внимательно в учебнике про включаемые файлы, нигде нет информации о том, что включаемый файл нельзя "включать" в Советнике дважды.
У меня первый "срабатывает", второй (с таким же именем) пропускается/игнорируется.
Что Я делаю - делаю копию включаемого файла, добавляю букву/цифру к наименованию файла и в строке Советника, и все работает.
Вопрос: дело в языке mql4 или во мне?
Заранее Спасибо!!!
Зачем вам дважды включать одно и то же в листинг?
Если во включаемом файле есть функция f(), то включив её дважды в ваш код, вы получите ошибку компиляции об уже объявленной функции f()
Зачем вам дважды включать одно и то же в листинг?
Если во включаемом файле есть функция f(), то включив её дважды в ваш код, вы получите ошибку компиляции об уже объявленной функции f()
Если я включаемый файл использую не как пользовательскую функцию, а как "подстановку"/вставку простого фрагмента кода, к примеру поиск последнего ордера по своему инструменту (или вообще наличие ордера). И такой поиск может в программе использоваться несколько раз. И таких "классических операций" может быть много.
Тут вы путаете. Во включаемом файле может быть много таких полезных функций. Подключили файл один раз - и пользуйтесь ставшими доступными функциями из файла.