Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 483
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, начал изучать MQL4 по видеоурокам за 2013 год, в точности переписываю код из ролика добавляя незначительные изменения из другого ролика нужные мне, в итоге получаю 25 ошибок. Пытался искать решение этих ошибок но как я понял изменился билд терминала и с в следствии произошли некие изменения в написании кода. Буду благодарен если кто-то поможет отредактировать код или хотя бы даст дельный совет, заранее спасибо.
И чем это Вам поможет? В следующий раз сразу же во Фриланс обращайтесь
Здравствуйте, начал изучать MQL4 по видеоурокам за 2013 год, в точности переписываю код из ролика добавляя незначительные изменения из другого ролика нужные мне, в итоге получаю 25 ошибок. Пытался искать решение этих ошибок но как я понял изменился билд терминала и с в следствии произошли некие изменения в написании кода. Буду благодарен если кто-то поможет отредактировать код или хотя бы даст дельный совет, заранее спасибо.
Добавляйте изменения по одному и исправляйте ошибки - постепенно научитесь. Хотите выучить язык - начинайте с простых примеров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в коде индикатора. Имеется нулевой уровень, на его основе нужно заполнить первый уровень. Что не делаю не чего не получается. Вот код индикатора:
Помогите пожалуйста.
Ни как не получается создать скрипт по этой теме вот страница https://www.mql5.com/ru/articles/1368
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишем скрипт для сохранения данных с графика в файл *.csv (файл s_ExportChartToCSV_v1.mq4 приложения):
Исполняем скрипт на графиках нестандартных таймфреймов. В результате работы скрипта в каталоге experts/filies получаем стандартные файлы *.csv с данными нестандартных таймфреймов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если можно сделаете скрипт
заранее благодарен
с каких пор в тестере стратегий начал начисляться своп?
или я не замечал?
почему бы его не включить в HTML версию отчета?
с каких пор в тестере стратегий начал начисляться своп?
или я не замечал?
почему бы его не включить в HTML версию отчета?
Всегда так было.
Поэтому результаты тестов при одинаковых настройках бывает немного отличаются из-за изменения свопа. Или результаты в оптимизации и тестах отличаются, если оптимизация долгой была и за это время своп изменился.
Всегда так было.
Поэтому результаты тестов при одинаковых настройках бывает немного отличаются из-за изменения свопа. Или результаты в оптимизации и тестах отличаются, если оптимизация долгой была и за это время своп изменился.
никогда не обращал на это внимание! я думал свопа в мт4 в тестере стратегий не было.
Всем добрый вечер!
Вопросик такой, В тестере ордер модифицируется без всяких проблем, а вот на демо счёте эта модификация не проходит.
Модифицируется стоплосс. В тестре стоплосс может стоять хоть 1 пункт от текущей цены, а вот на демо счёте даже если ставить стоп на расстоянии спреда + ещё 6-8 пунктов приходится.
MODE_STOPLEVEL=0, MODE_FREEZELEVEL=0. ДЦ Альпари.
Подскажите пожалуйста, почему так и как правильно сделать модификацию.
Всем добрый вечер!
Вопросик такой, В тестере ордер модифицируется без всяких проблем, а вот на демо счёте эта модификация не проходит.
Модифицируется стоплосс. В тестре стоплосс может стоять хоть 1 пункт от текущей цены, а вот на демо счёте даже если ставить стоп на расстоянии спреда + ещё 6-8 пунктов приходится.
MODE_STOPLEVEL=0, MODE_FREEZELEVEL=0. ДЦ Альпари.
Подскажите пожалуйста, почему так и как правильно сделать модификацию.