Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 455
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Такой вопрос - робот открывает и закрывает заказы по определенным сигналам, есть необходимость, что б после закрытия заказа выставлялся отложенный заказ в ту же сторону, но только один.
т.е. после того, как выставился, сработал и закрылся отложенный заказ - больше ничего происходить не должно, робот ожидает сигнала на открытие обычного заказа.
Подскажите, как это можно реализовать?
Такой вопрос - робот открывает и закрывает заказы по определенным сигналам, есть необходимость, что б после закрытия заказа выставлялся отложенный заказ в ту же сторону, но только один.
т.е. после того, как выставился, сработал и закрылся отложенный заказ - больше ничего происходить не должно, робот ожидает сигнала на открытие обычного заказа.
Подскажите, как это можно реализовать?
Проще простого. В двух циклах for анализируете 1) историю заказов 2) выполняемые заказы. На основании анализа выясняете ситуацию и с помощью условных операторов if выполняете требуемое действие. или Вам подробнее надо?
Проще простого. В двух циклах for анализируете 1) историю заказов 2) выполняемые заказы. На основании анализа выясняете ситуацию и с помощью условных операторов if выполняете требуемое действие. или Вам подробнее надо?
был был крайне благодарен, если распишете поподробнее
какую часть Вам расписать? или все?
какую часть Вам расписать? или все?
cами циклы, ifы я смогу расставить
))) 10 лет работаю, и у меня таких мыслей не было. Вы любите жёсткие ситуации.
теперь будут
в чем проблема данного кода? иногда открывает 1 сделку, иногда 2?
по идее максимум 1 сделка на пару, но я накосячил видимо где то
в чем проблема данного кода? иногда открывает 1 сделку, иногда 2?
по идее максимум 1 сделка на пару, но я накосячил видимо где то
А ещё интересней так