Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 451
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
формула MathMin(Time1-Time2,Time2-Time3)/MathMax(Time1-Time2,Time2-Time3)
но он опять начал выдавать 0, хотя по отдельности показывает верно
Я добавил переменные типа int, в которые положил явно преобразованные datetime, и заработало. Но теперь мне нужно чтобы результат соотношения был ниже 1, то есть
формула MathMin(Time1-Time2,Time2-Time3)/MathMax(Time1-Time2,Time2-Time3)
но он опять начал выдавать 0, хотя по отдельности показывает верно
Написал что так пробовал уже, ничего
принимающая переменная должна быть тоже дабл
MathMin и MathMax выдают одинаковые значения, хотя их аргументы разные
Подскажите, как найти соотношение 2 периодов времени? (нужно соотношение количества баров между 2 периодами)
Я написал вот так, но что то он 0 выдает. Time1>Time>Time3 всегда
пробовал и без явного приведения типа, и (double) пытался писать
А с примером можешь объяснить что на входе и что должно быть на выходе. Я вот уже несколько раз перечитал все советы и вопросы, но так и не могу понять от чего отталкиваемся и к чему прийти должны.
Вот например этот код
даёт такой результат
А с примером можешь объяснить что на входе и что должно быть на выходе. Я вот уже несколько раз перечитал все советы и вопросы, но так и не могу понять от чего отталкиваемся и к чему прийти должны.
Вот например этот код
даёт такой результат
да, вот только оно у меня выдает 0 либо 1, но я решил это через извращение с условиями if else, но хотя бы работает
да, вот только оно у меня выдает 0 либо 1, но я решил это через извращение с условиями if else, но хотя бы работает
Вот было сказано что дожен получиться результат типа double
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Taras Slobodyanik, 2018.02.04 12:10
и вот
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Vitaly Muzichenko, 2018.02.04 12:25
И даже после моего примера.... слов не хватает.
При каких делах тут if else??? Это условный оператор и никак не зависит от типа значений в условиях.
Может получиться 1 только в том случае, если числитель и знаменатель равны. Но 0 не может получиться НИКОГДА.
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как избавиться от огромного
количества метаэдиторов в компьютере.
установленно 7 терминалов и каждый тащит за собой метаэдитор.
У 7ки плывёт крыша когда пытаешься открыть mq файл из контекстного меню
она периодически открывает их в разных метаэдиторах что доводит до нехорошего эмоционалного состояния.
Может кто то знает как решить эту проблему?
Хочется иметь только 1 настроенный мэтаэдитор.
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как избавиться от огромного
количества метаэдиторов в компьютере.
установленно 7 терминалов и каждый тащит за собой метаэдитор.
У 7ки плывёт крыша когда пытаешься открыть mq файл из контекстного меню
она периодически открывает их в разных метаэдиторах что доводит до нехорошего эмоционалного состояния.
Может кто то знает как решить эту проблему?
Хочется иметь только 1 настроенный мэтаэдитор.
Заранее спасибо.
Я для себя решил данную проблему "символьной ссылкой/ярлыком" на папку MQL. Как таковое вообще основную папку вынес из директории программ, создал на нее ярлык и удалил эти директории, заменив их ярлыком. Теперь в любом терминале имею одинаковый набор экспертов/индикаторов/скриптов. И Открытие любого мэтаэдитора приводит к одним и тем-же файлам.
Само собой для MQL4/5 основные директории отличаются.
Я для себя решил данную проблему "символьной ссылкой/ярлыком" на папку MQL. Как таковое вообще основную папку вынес из директории программ, создал на нее ярлык и удалил эти директории, заменив их ярлыком. Теперь в любом терминале имею одинаковый набор экспертов/индикаторов/скриптов. И Открытие любого мэтаэдитора приводит к одним и тем-же файлам.
Само собой для MQL4/5 основные директории отличаются.
Спасибо за совет.
Но мне желательно что бы в разных терминалах отображались только "свои советники и индикаторы".
То есть папки MQL должны быть "свои".
Напрашивается метод грубой силы.Повыковыривать из установленных дистрибутивов файлы метаэдиторов.
Оставить в каком нибудь только один. И потом пройтись чистильщиком реестра что бы удалить пути к несуществующим файлам.
Но я не знаю как это сработает или нет. Без последствий хочется как то.