Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 309
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста, почему советник устанавливает огромное количество объектов (стрелка вниз), а стрелка вверх не ставиться???
Задача следующая: Советник должен находить паттерн Доджи на H4 вне зависимости, на каком ТФ открыт график. И при закрытии 4-х часовой Доджи должен выставить стрелочку вверх или вниз, в зависимости от конфигурации паттерна.
Проверьте пожалуйста ошибки в коде.
Спасибо
Здравствуйте. Пользовательский индикатор (вернее их несколько), в отдельном окне, рисует гистограммы двух цветов - синий и красный. Как передать его значения в советник - например, синий цвет гистограммы, сигнал на покупку; красный - на продажу. Через iCustom(..., buffer, shift), не могу понять как. В инете ни чего не нашел, вернее один вариант нашел, но, мне кажется, он не правильный. Может кто подскажет?
Здравствуйте. Пользовательский индикатор (вернее их несколько), в отдельном окне, рисует гистограммы двух цветов - синий и красный. Как передать его значения в советник - например, синий цвет гистограммы, сигнал на покупку; красный - на продажу. Через iCustom(..., buffer, shift), мне кажется не совсем правильно. Не могу найти ответа в инете. Может кто подскажет?
Именно через iCustom() - поглядите какой буфер имеет синий цвет, а какой - красный. С них и получайте нужные значения. Цвет буфера совсем не важен, важны значения буфера. А цвет может быть у них и одинаковым - цвет нужен лишь для ваших глаз, но не для советника.
Здравствуйте. Пользовательский индикатор (вернее их несколько), в отдельном окне, рисует гистограммы двух цветов - синий и красный. Как передать его значения в советник - например, синий цвет гистограммы, сигнал на покупку; красный - на продажу. Через iCustom(..., buffer, shift), мне кажется не совсем правильно. Не могу найти ответа в инете. Может кто подскажет?
Что может вызвать удаление советника при переключении таймфрейма на графике?
Читайте журнал, возможно "выход за пределы массива"
Именно через iCustom() - поглядите какой буфер имеет синий цвет, а какой - красный. С них и получайте нужные значения. Цвет буфера совсем не важен, важны значения буфера. А цвет может быть у них и одинаковым - цвет нужен лишь для ваших глаз, но не для советника.
Спасибо за ответ. Я это понимаю, на счет цвета и значений, не могу понять как правильно. Например вот конец кода индикатора
Спасибо за ответ. Я это понимаю, на счет цвета и значений, не могу понять как правильно. Например вот конец кода индикатора
Индикатор можете дать? Что показывается в окне данных (Ctrl+D) когда мышкой водите по барам индикатора? Сколько там буферов, и какие в них значения?