Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 211
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть Вам надо при 33 осуществить действие, то
а если исключить любые действия при 33, то
наоборот,спасиб заранее, от 1 до 100 чтоб 33 не работало,я в курсе как это решается когда одна цифра, если их разных с десяток таких,вот в чём вопрос?
просто на выбор,к примеру 5,8,13.21,34,55,89 // чтоб не работали эти числа в интервале от1 до 100
наоборот,спасиб заранее, от 1 до 100 чтоб 33 не работало,я в курсе как это решается когда одна цифра, если их разных с десяток таких,вот в чём вопрос?
просто на выбор,к примеру 5,8,13.21,34,55,89 // чтоб не работали эти числа в интервале от1 до 100
А чем не нравится пример из документации?
Вот такой вариант в цикле
А последовательность фибоначи случайна? Или это можно использовать для определения следующего числа?Здравствуйте, прошу помощи.
Как ограничить количество открьйтие ордеров OrderSend только, сколько я хочу - например открьйтие 5 ордера, потому что мой советник открьвает позиций на каждьй тик. Как ето сделать? Напишите пожалуйста. Ето мой код:
extern int tp=100;
extern int sl=200;
double lot=0.01;
int start()
{
OrderSend("USDJPY",OP_SELL,lot,Bid,1,Ask+sl*Point,Ask-tp*Point,"Batsasho",1,0,Red);
}
Здравствуйте подскажите а как сделать чтоб индикатор сохранял параметры в файл на 'D:\.txt'
А зачем?
Здравствуйте подскажите а как сделать чтоб индикатор сохранял параметры в файл на 'D:\.txt'
как первый вариант штатно сохранить параметры в MQL4/FIles/???.txt и через WinAPI скопировать сие в корень D:
второй вариант: сделать каталог D:\IndicatorsConfig и сделать на него символьную ссылку из MQL4/Files/Configs, тогда файлы записанные терминалом якобы в каталог Configs, на самом деле лягут в D:\IndicatorsConfig
и наконец можно вообще при работе с файлами использовать только WinAPI вместо MQL-ных FileXXXX и "вылезти из песочницы"
Здравствуйте,
Ищу следующую информацию:
1. О реализации смс-уведомлений при отработке ключевых событий в работе советника
2. О реализации открытия и закрытия торговли с 12-00 ПНД по 18-00 ПТН (с смс уведомлением ессно :) о начале и завершении недельной торговой сессии ).
3. О реализации email уведомления после завершения торговли (18-00 ПТН) - высылка отчёта о работе советника за недельную торговую сессию, в тестере которые с графиком и указанием дат открытия позиций, дат закрытия, цен позиций, профитов/убытков по результатам закрытия позиций. Или там отчёты будут в формате txt ?
Подскажите какие функции или скрипты реализуют это? Как это всё закодить, может была у же тема какая на этот счёт - смс и емейл уведомлений и отчётах.
https://www.mql5.com/ru/articles/1454
Вот что-то типа этого, только чтобы попроще было)))
https://www.mql5.com/ru/forum/53920
Вот на форуме неплохой алгоритм смс уведомления обсуждали- советник высылает емейл, а емейл оператор отправляет смску с текстом письма. Всё гениальное просто. Там только мобильный надо будет зарегистрировать. Уже попроще стало.
Пойду почитаю, нашёл какую то функцию похожую - SendMail() .интересно сложная она?
А чем не нравится пример из документации?
Вот такой вариант в цикле
А последовательность фибоначи случайна? Или это можно использовать для определения следующего числа?фибо просто наугад, спасибо