Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2310
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пару строк не дочитали
arrow_color=clrNONE
[in] Цвет открывающей стрелки на графике. Если параметр отсутствует или его значение равно CLR_NONE, то открывающая стрелка не отображается на графике.
Спасибо за ценную информацию. Но ответа на свой вопрос я из нее так и не извлек. Поэтому задаю предельно конкретный вопрос.
Вот ордер с красной стрелкой и магическим числом = 8 : OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid, 3,Ask+150*Point,Ask-70*Point,"310", 8, clrRed);
Вот программа обращается к этому ордеру в функции OrderSelect()
ВОПРОС Возможно ли в функции OrderSelect() изменить цвет стрелки , или в функции OrderSelect() изменить значение магического числа ? В OrderModify() эти параметры не меняются. Может быть их можно изменить как то еще? Мне нужно изменить (в OrderSelect) или магическое число, или цвет стрелки.
Спасибо.
Спасибо за ценную информацию. Но ответа на свой вопрос я из нее так и не извлек. Поэтому задаю предельно конкретный вопрос.
Вот ордер с красной стрелкой и магическим числом = 8 : OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid, 3,Ask+150*Point,Ask-70*Point,"310", 8, clrRed);
Вот программа обращается к этому ордеру в функции OrderSelect()
ВОПРОС Возможно ли в функции OrderSelect() изменить цвет стрелки , или в функции OrderSelect() изменить значение магического числа ? В OrderModify() эти параметры не меняются. Может быть их можно изменить как то еще? Мне нужно изменить (в OrderSelect) или магическое число, или цвет стрелки.
Спасибо.
Нет, не возможно
Спасибо за ценную информацию.
Подскажите, пожалуйста, почему при переключении ТФ на некоторых мультивалютный индикатор не отображается?
Здесь я немного описывал принципы работы в индикаторах с данными чужих графиков.
Здесь я немного описывал принципы работы в индикаторах с данными чужих графиков.
Добрый день. Советник тестируется на Ренко графике в тестере (МТ4), но не работает на реале в том же терминале на Ренко. Можно ли это исправить? Спасибо.
Надо видеть код советника, чтобы что-то рекомендовать.
Без кода Вам помогут только здесь
Подскажите как вы обрабатываете ошибки которые могу возникнуть, например:
В советнике куча переменных которые он берет "налету":
double price = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_BID);
double accountBalance = AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE);
double point = SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_POINT);
Теоретически в любой момент эта переменная может не "взяться" и тогда сразу кердык всем расчетам.. Мне на ум приходит вариант такой: сделать cбор сразу всех подобных переменных в onTick и потом распихивать их по функциям где какая используется, при этом если хотя бы одна переменная = -1 то делать return, если все собрались то уже распихиваем. С открытиями ордеров тоже самое, сделать их асинхронными и циклить на некоторых ошибках пока они не откроются..
Или что посоветуете?
Всем привет. Добрался я до изучения mqlя. Пока запускал только на тестере, до реала еще не добрался.
Подскажите как вы обрабатываете ошибки которые могу возникнуть, например:
В советнике куча переменных которые он берет "налету":
double price = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_BID);
double accountBalance = AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE);
double point = SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_POINT);
Теоретически в любой момент эта переменная может не "взяться" и тогда сразу кердык всем расчетам.. Мне на ум приходит вариант такой: сделать cбор сразу всех подобных переменных в onTick и потом распихивать их по функциям где какая используется, при этом если хотя бы одна переменная = -1 то делать return, если все собрались то уже распихиваем. С открытиями ордеров тоже самое, сделать их асинхронными и циклить на некоторых ошибках пока они не откроются..
Или что посоветуете?
Point не меняется на одном инструменте никогда. Поэтому его можно взять в OnInit() и пользовать до выгрузки советника. А можно использовать предопределённую переменную _Point
Баланс меняется редко. Только при открытии\закрытии позиций…
А вот Bid и Ask необходимо получать непосредственно перед открытием позиции. Так-что вариант с OnInit() не прокатит.
Контроль……… Контролировать необходимо функцию которая использует эти переменные. Допустим функция использует 5 переменных. Если проверять все переменные, то получается 5 проверок. А если проверять возврат функции то только 1. А в общем-то никаких рекомендаций нет. Каждый мочится, как ему хочется…