Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фибо уровни таким объектом нельзя сделать разных стилей и цветов для каждой линии. Рисуйте отдельными линиями, если надо радугу.
жаль(, спасибо)
Vitalie Postolache и Vitaly Muzichenko Вы подсказали где взять информацию! Все было оказывает просто. Сумму в валюте надо было делить на стоимость пункта. 600/MarketInfo(Symbol(),SYMBOL_POINT) Спасибо вам.
Неверное решение. Это как складывать тонкое с мягким и ожидать на выходе прозрачное.
Стоимость пункта (тика) это не то, что вы написали (такого запроса как MarketInfo(Symbol(),SYMBOL_POINT) вообще не существует), а MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE).
Надо сумму в валюте делить на лоты и стоимость тика.
Неверное решение. Это как складывать тонкое с мягким и ожидать на выходе прозрачное.
Стоимость пункта (тика) это не то, что вы написали (такого запроса как MarketInfo(Symbol(),SYMBOL_POINT) вообще не существует), а MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE).
Надо сумму в валюте делить на лоты и стоимость тика.
Ну не знаю. у меня все показывает и закрывает по этому принципу. Попробовал добавить MODE_TICKVALUE и показывает тоже самое. Хорошо, заменю на ваше предложение)
Привет еще раз. Подскажите как изменить код известного программиста. В данный момент эта сова закрывает примерно одну сделку раз в секунду. Хотелось бы изменить на закрытие сделок мгновенно как пересечет определенную прибыль в независимости от положительных и отрицательных сделок.
Привет еще раз. Подскажите как изменить код известного программиста. В данный момент эта сова закрывает примерно одну сделку раз в секунду. Хотелось бы изменить на закрытие сделок мгновенно как пересечет определенную прибыль в независимости от положительных и отрицательных сделок.
МТ4 не умеет закрывать всё сразу, только по очереди. Переходите на МТ5, и будет закрытие одновременным
Ну это естественно что по очереди) Просто одна сделка закрывается примерно раз в секунду. Это очень долго.
Я так понял при закрытии одной сделки он проверяет весь код чтобы закрыть следующую.
Ну это естественно что по очереди) Просто одна сделка закрывается примерно раз в секунду. Это очень долго.
Я так понял при закрытии одной сделки он проверяет весь код чтобы закрыть следующую.
Попробуйте закомментировать строку, пусть работает одна функция