Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2278
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
cпс - то что от года отнимать 1 - это я знаю....
как (год текущий - 1), дни (01) и месяцы (01) вставить в это условие (из структуры) и год -1 и мес 12 и день 31:
или в общем - для примера - как сравнивать переменные структуры?в вашем случае удобно написать функцию (группу функций) а-ля
bool TimeBetweenDates(datetime time,int year1,int mon2,int day1, int year2,int mon2,int day2); // отчёт времени попадает между двумя датами
bool TimeBetweenDates(datetime time,MqlDateTime &dt1,MqlDateTime &dt2);
bool TimeBetweenDates(datetime time,datetime date1,datetime date2);
и оперировать ими, не мучаясь в && <= >= в веренице if`ов
в вашем случае удобно написать функцию (группу функций) а-ля
bool TimeBetweenDates(datetime time,int year1,int mon2,int day1, int year2,int mon2,int day2); // отчёт времени попадает между двумя датами
bool TimeBetweenDates(datetime time,MqlDateTime &dt1,MqlDateTime &dt2);
bool TimeBetweenDates(datetime time,datetime date1,datetime date2);
и оперировать ими, не мучаясь в && <= >= в веренице if`ов
Подскажите , пожалуйста, как добавить рамку к OBJ_BITMAP_LABEL?
Объект создается так:
ObjectFind
Во первых из документации…
Возвращаемое значение
В случае удачи функция возвращает номер подокна (0 означает главное окно графика), в котором находится найденный объект. Если объект не найден, то функция возвращает отрицательное число. Чтобы получить дополнительную информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
И опять приходится посылать в документацию………
Да. Наверное это не то…
Во первых из документации…
И опять приходится посылать в документацию………
Если это не работает, то в этом случае лучше сразу об этом сказать…
Это Вы к чему? Мне нужно добавить рамку к объекту.
Это к первой строке вашего кода.
А потом из документации я написал совсем не о том. Потому и закрасил текст, и написал о своей ошибке.
Это к первой строке вашего кода.
А потом из документации я написал совсем не о том. Потому и закрасил текст, и написал о своей ошибке.
А по поводу рамки можете что-то подсказать?
Вроде в этой ветке было, но пока не могу найти...
А по поводу рамки можете что-то подсказать?
Вроде в этой ветке было, но пока не могу найти...
Писал я несколько индикаторов с OBJ_BITMAP_LABEL но никогда не делал рамку. Сейчас посмотрел, не вижу. Рамка при выделении объекта есть, а этого не нахожу. Может проще сделать рамку прямоугольником OBJ_RECTANGLE без заливки?
Или нарисовать OBJ_RECTANGLE_LABEL, а на него OBJ_BITMAP_LABEL?
Так нарисуйте в нём, у вас же Canvas, Resource https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/canvasgraphics/ccanvas :-)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Tretyakov Rostyslav, 2023.09.24 18:41
подскажите как лучше в индикаторе указать начало работы, например что-бы он начинал работу например с месяц назад, а остальное просто пропускал
что-то тут не то