Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артём, пожалуйста, РАБОТАЮЩИЙ пример кода нужен!!!!
А то, что Вы дали.... Например 87 строка : maHandle=iMA(Symbol(),0,ExtPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);
Ну, в какие это ворота лезет ?
Это должно лезть в ворота вашего разума. Код для пятёрки. Потрудитесь пожалуйста уж сами поискать поиском по сайту - я поискал и выложил первое встречное без разбору. Ну или просто поглядите в код, и поймите что для чего.
Тут помогают тем, кто хочет понять, а не исполняют капризы.
Попробуйте перед модификацией while( ! RefreshRates() ); с точкой запятой в конце
или Sleep(1000); Задержка 1 секунда или while(!RefreshRates()) Sleep(1000); Иногда помогает позвонить брокеру...
Попробуйте перед модификацией while( ! RefreshRates() ); с точкой запятой в конце
или Sleep(1000); Задержка 1 секунда или while(!RefreshRates()) Sleep(1000); Иногда помогает позвонить брокеру...
Спасибо, попробую. Позвонить брокеру не помогло (с этого и начинал).
Внес изменение, завтра посмотрю результат. Все же мне кажется что-то не то с исполнением, а не советником - этот же советник, на том же счете, только на другой паре открыл и модифицировал ордер как положено.
Ребята, привет. Подскажите как комиссию преобразовать в пункты? Спред можно через MODE_SPREAD .
А зачем?
А зачем?
что зачем, комиссию переводить в пункты?
что зачем, комиссию переводить в пункты?
Ага
Ага
Ну мало-ли, к примеру добавить пункты к ордеру стопа для безубытка, ну или к тралу.
Так комиссия не связана с пунктами цены никак. Она же взимается с ордера, независимо от количества пунктов, что прошла цена за время жизни этого самого ордера. Да, перевести в пункты можно, но это будет примерно чуть больше спреда. Вот я и спросил, какой в этом смысл? Разве что пипсаторам с целями меньше спреда?